Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






августа. Приезд в Самару.




Я бесконечно благодарна судьбе за то, что она дала мне шанс познакомиться с замечательными людьми. У каждого я училась новым для себя качествам. Команда сложилась, это точно. Истинный образец поддержки и взаимовыручки.

Спасибо Быченковым Константину и Максиму за пример отношений между папой и сыном, основанных на доверии и взаимном уважении. Максим, я была твоим киллером, призналась тебе и подарила тебе жизнь в игре, чтобы ты смог продолжить свое исследование мира Приэльбрусья.

Спасибо Антону Дмитриеву за сдержанность, решительность и стабильность. Эти качества очень помогали в тренировочных походах.

Спасибо Сергею Земляных за прекрасные песни, основательность и независимость. Чувствовался опыт бывалого путешественника, что придавало мне уверенности и сил.

Спасибо папе Владиславу и сыну Станиславу Самохваловым за пример мужества в сочетании с добротой и отзывчивостью. Я всегда буду помнить самый вкусный чай из вашего термоса на тренировочных высотах. Ваша молчаливая поддержка давала сил идти дальше.

Спасибо Алексею Осипову за умение разрядить обстановку и шутить в самых суровых и дискомфортных условиях и еще за то, что мы все увидели, что отношение к любимой важнее всех высот.

Спасибо Артему Гавришину за эту безумную идею поездки, за то, что не дал мне сбежать на второй день, за ответственность, трогательную заботу и правильные слова в нужный момент обращенные не только ко мне, но и ко всем ко всем участникам нашей команды.

Спасибо Георгию Овсянникову за создание атмосферы доверия и понимания, за придание особого микроклимата походу, который можно было уловить только на тонких вибрациях.

Спасибо Роману Беззубову за искрометный юмор и умение организовать коллектив. Мы смело можем рекомендовать Романа в качестве проводника и бизнес-тренера самого невероятного похода и с уверенностью верить в его успех.

Спасибо Максиму Смородинову за энциклопедические знания во всех областях, умение щедро и бескорыстно делиться своим опытом в походе и направлять иногда наши хаотичные действия в разумное русло.

Спасибо Сергею Щелокову за придание походу особой и очень значимой атмосферы спокойствия и неспешности, самый лучший пример философской мысли «торопись медленно». Это помогло мне сохранить баланс между эмоциями и чувствами.

Дорогие девочки, Екатерина (Катя) Пустовар, Екатерина (Катя) Артищева, Людмила Давыдова и Ульяна. Вы просто Богини! Там, в походе без удобств и косметики вы выглядели лесными нимфами, наполненными любовью и благодарностью к своим мужчинам и всему происходящему. Ваши мудрость, доброта, женственность и сила духа покорили мое сердце навсегда. Я не могла без умиления смотреть как грациозно вы ступаете на острые камни, идете в брод по горной реке, несете тяжеленные рюкзаки, мерзнете от холода, но остаетесь женственными и манящими. Ваши глаза излучали принятие, любовь и спокойствие. Для меня вы самые лучшие!

Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО генератору идеи, вдохновителю умов и душ наших Владимиру Прудовскому за непревзойденный организаторский талант, умение сплотить нас, таких разных и непредсказуемых. Весь поход был расписан как по нотам, учитывались пожелания каждого и в тоже время всех объединила одна большая идея восхождения на Эльбрус. Так держать!

Хочется пожелать каждому участнику похода новых горизонтов, покорения самых смелых вершин и осуществления самых сокровенных желаний!

 

 

Фильм-интревью семейства Боченковых с описанием походных дней: https://youtu.be/O4cZMguDt3c

 

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных