ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Особенности «арийской» кухни
Много дней прошло с тех пор, Как напал на Терю жор: Всех ребят пообъедал – Дуб заметно исхудал. Рита Дуба повстречала, Головой лишь покачала: «Да чего же вы все ждете? Вы ж от голода помрете! У меня тут есть идея...». Теря ждал обеда, млея. С Ритой во главе «арийцы» Накормили друга пиццей. Теря был доволен очень, Он сказал: «А между прочим, Из чего она, скажите...». «Все вопросы к Маргарите!» Рита отвечала: «Нет! Это фирменный рецепт. Ладно, слушай эту муть: Пыли ангельской чуть-чуть, Дождь кислотный, пара скальпов, Мозг а-ля «герой асфальта», Вроде брали чье-то сердце, Крылышки Икара в перце, Ну, и мяса попросили У матросиков из «Штиля». Звать «Арийский беспредел»... Теря вдруг позеленел, Испустив протяжный стон, Быстро грохнулся под стол. Рита улыбнулась мило: «Я про кровь сказать забыла!». У Холста отвисла челюсть: «Боже мой, какая прелесть! Рита, а давай с тобою Ресторан крутой откроем Вкусной и здоровой пищи! Щас название подыщем...». Все смеялись, чуть не плача, Долго празднуя удачу. Только Теря заболел – С того дня совсем не ел. Испугавшись, все «арийцы» Отвезли его в больницу. Дуб заплакал: «Доигрались! Слишком мы перестарались! Мы друзья ему плохие – Ведь у Тери дистрофия!». Все закончилось отлично: Теря ест вполне прилично, Кстати, точно по часам, И готовит только сам.
Часть VIII Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|