ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
ПЕРЕЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
1. Емельянова, Т.В. Экономика общественного питания: Учебник / Т.В. Емельянова, В.П. Кравченко. – Минск.: Выш. шк., 2008. – 383 с. 2. Ефимова, О.П. Экономика общественного питания / Под ред. Н.И. Кабушкина. – Минск.: ООО «Новое знание», 2000. – 304 с. 3. Зайцева, А.Я., Андрюшина Е.И. Экономика предприятия общественного питания: Учебник для технол. отд-ний торг. техникумов. – М.: Экономика, 1985. – 264 с. 4. Инструкция по учету розничного товарооборота, товарных запасов в торговле: Утв. Постановлением Министерства статистики и анализа Республики Беларусь № 59 от 2. 07. 2002 г. 5. Кравченко, Л. И Анализ хозяйственной деятельности предприятий торговли и общественного питания/ Л.И Кравченко.- Минск: ООО ФУАинформ,2003.-285с. 6. Кравченко, Л. И. Анализ хозяйственной деятельности предприятий общественного питания./Л.И. Кравченко.- Минск.: Выш. шк., 1998. 7. Общественное питание. Термины и определения. Государственный стандарт Республики Беларусь. Госстандарт. Минск., 2000.- 48с. 8. Савицкая, Г.В. Анализ хозяйственной деятельности предприятия: 4-е изд., перераб.и доп./ Г.В. Савицкая - Минск.: ООО ²Новое знание², 1997.- 688 с. 9. Савицкая, Г.В. Анализ хозяйственной деятельности предприятий АПК./ Г.В. Савицкая - Минск.: ООО ²Новое знание², 2002.-648с. 10.Савицкая, Г.В. Экономический анализ: учеб. / Г.В. Савицкая.- 11-е изд.., испр. и доп.- М.: Новое знание, 2005.- 651 с 11.Словарь работника общественного питания: (Экономика) / Л. П. Басков, С. В. Бороздин, Л. К. Казакова и др. М.: Экономика, 1998 - 206 с. 12.Услуги общественного питания. Классификация. Номенклатура показателей качества. Госстандарт. Мн., 2000. – 46с. 13.Экономика общественного питания. Практикум: Учеб. пособие / О.П. Ефимова – Стадник, Н.А. Ефимова, Л.П. Боган, И.В. Прыгун; Под общ. ред. О.П. Ефимовой – Стадник. – Мн.: БГЭУ, 2004. – 195 с. 14.Статистика рынка товаров и услуг: Учебник.-2-е изд. перераб. и доп. / И.К.Беляевский, Г.Д. Кулагина, Л.А. Данченок и др.; Под ред. И.К. Беляевского. – М.: Финансы и статистика, 2003. – 656 с. 15.Ценообразование: Учеб. пособие / Емельянова Т. В.- Мн.: Выш. шк., 2004.– 240 с.
ПРИМЕРНЫЙ ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|