Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Когда-то ходила к бабке с фотографией сына, и она определила, что он больной, возможно ли это?




Лицо — зеркало души. Страсти и пороки отражаются в этом зеркале. Но не только это. Здесь и помощь служебных духов Они подсказывают и объясняют. Некоторые колдуны признавались, что накануне приема посетителей служебные бесы-консультанты рассказывали им о том, кто придет, с чем и что у них за проблемы, т.е. они заранее имеют представление о своих посетителях. Лет двадцать тому назад я был свидетелем такой сцены: на службе по болящим в одном храме к бесноватой, обладательнице беса-пророка, какой себя называл, подошла женщина с вопросом о своем сыне, что давно не пишет из армии и она беспокоится.

— Через десять минут скажу, — сказал бес устами болящей и через это время сообщил, — все с ним нормально, стоит в наряде и пишет тебе письмо. Действительно, через две недели пришло письмо от сына: “Стою в наряде, пишу письмо, у меня все хорошо...” А служил он на Дальнем Востоке, бесу эти расстояния не проблема.

Запечатленный образ, фото, несет определенную информацию. Если болящим показать фото подвижников благочестия, то будет вполне конкретная реакция, часто очень индивидуальная: в зависимости от образа жизни и подвигов аскета. Одним бесам страшен один подвижник, другим — иные. Только нужен опыт, чтобы не попасться на бесовский розыгрыш. Поэтому не советую кому попало проводить эти эксперименты, чтобы не стать игрушками в руках бесов. Однажды, группе болящих, бывших экстрасенсов, я показал фото Ленина. Реакция была у бесов очень бурная: “Князь, князь...сам...” На мой вопрос — Кто сидел в нем? какой бес? — они ответа не дали, объяснив, что не имеют права говорить о бесе крупнее себя, не могут выдать тайн начальства своего. Это может позволить себе бес равный или больший по званию и положению, иначе расплата, наказание какое — то там... Так что только можно гадать, кто сидел в Лаврентии Берии и других вождях “широких масс”.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных