Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Старая Игра и Новая Энергия




Согласно вашей первоначальной задумке, Игра предназна­чалась для того, чтобы проверить, сможете ли вы востребовать и удержать свою истинную силу, находясь на Игровой Доске. Для этой цели вы согласились накинуть на себя завесу, позволяющую вам не видеть, кто же вы есть на самом деле. Вы даже не помните о том, что именно вы — наследники Трона Вечности. Фактиче­ски вы искры Божий, изменяющие все сущее.

До недавнего времени доступ к вашим воспоминаниям о Доме открывался вам в основном во время сна. Теперь, когда ваши вибрации становятся все выше, а завеса — все тоньше, вы вспоминаете Дом и в бодрствующем состоянии. Именно по­этому многие из вас ощущают все более острую тоску по Дому. Некоторые из вас переживают эти воспоминания о Доме в виде ярких снов. Другие испытывают глубокую грусть и тоску, сход­ные с тем, что ошушает ребенок, находящийся далеко от Дома. В то же самое время вы чувствуете волнение и беспокойство, будто знаете: есть нечто важное, что вам нужно бы сделать, но не можете вспомнить, что именно. В каком бы виде вы ни ощущали эти воспоминания, вы получили предупреждение, что энергия возрастает и Игра меняется. Вы чувствуете волнение, буквально витающее в воздухе? Пусть у вас не возникает сомнений — это самое волнующее время за всю историю Вселенной.

Прямо в тот момент, когда мы говорим об этом, вы создаете Новую Планету Земля.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных