Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Истина кок эволюционный процесс




В старой энергии истина была стандартом. Как только на­ходилось достаточное количество людей, веривших в истинность чего-либо, это принималось без всяких сомнений и расцветало в дальнейшем. В те дни величайший дар, который вы могли пре­поднести своим детям, состоял в том, чтобы научить их вашей ис­тине. Устанавливались и проводились в жизнь законы, возникали школы и религии, обеспечивающие доступ всех людей к одной и той же истине.

Сегодня истина — процесс эволюционный. Таким образом, величайший дар, который вы можете преподнести своим детям, состоит в том, чтобы научить их стремиться к своей собственной высшей истине, даже если она отличается от вашей.

Например, во времена ваших бабушек и дедушек, а также в более ранние времена существовала лишь одна парадигма воспитания детей. «Пожалеешь розгу — испортишь ребенка». К сожалению, это был самый уместный подход, поскольку в усло­виях более низких вибраций общества старой энергии это дей: ствительно срабатывало. Сегодня вы поднялись на следующий этап эволюции. Теперь у вас появились законы, запрещающие такое поведение, поскольку оно больше не работает для вас в более высоких вибрациях. Изменения, для свершения которых необходимы были целые поколения, теперь происходят в мгно­вение ока. Многие из вас обнаруживают, что даже истины, при­емлемые для вас несколько месяцев назад, сегодня уже имеют иное значение. Есть лишь одна истина, которая никогда не меняется. Эта истина хранится в самой глубине ваших сердец — это истина Любви. Если вы будете сопоставлять все истины с основной энергией, вам будет легче жить в пятом измерении. Чувства, что вы хранили глубоко внутри своего существа, всегда помогут вам открыть свою истину там, где слова бесполезны. Именно по этой причине мы всегда просим вас использовать инструменты более высоких вибраций, таких, как распознавание вместо осуждения. Распознавание представляет собой акт жизненного выбора, основанный на количестве Любви в вашем сердце. Там, где есть Любовь, нет места осуждению.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных