Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Нью-Йорк, 23 марта 2001 года




В

марте 2001 года мы с Барбарой провели три семинара на Восточном побережье Соединенных Штатов. 10 и 11 марта мы проводили занятие по Духовному воссоединению Работников Света в Сиракьюсе (штат Нью-Йорк). В следующий уик-энд 17 и 18 марта мы провели семинар «Перо воспоминания» в Балтиморе (штат Мэриленд). Затем семинар 23 марта, проведенный в Обще­стве просветления при ООН. Впервые за все время Группа облекла одно и то же послание в три различных истории. Они предупредили меня, что это ОЧЕНЬ ВАЖНО и что мне не нужно беспокоиться о том, что информация будет повторяться.

Первый ченнелинг проходил в Сиракьюсе. История об Аморе, которую они рассказали, произвела эффект разорвавшейся бомбы. В истории об Аморе рассказывается о мальчике, который вырос в дни My и Атлантиды. Это будет глава, которая вскоре по­явится. В ходе ченнелинга Группа предупредила, что причина, по которой они рассказывают эту историю сейчас, заключается в том, что всего лишь тремя днями ранее на Земле был клонирован пер­вый человек. На следующий день после этого семинара я получил письмо от Мишеля Анатра Сордона со ссылками на пресс-релизы, последовавшие за информацией Группы на следующий день. Груп­па итальянских ученых на пресс-конференции объявила миру, что они вот-вот клонируют первого человека. По данным Группы, они этоуже сделали.

Второй вариант того же послания был предложен в Балтиморе (штат Мэриленд), где Группа рассказала историю про «День, когда остановилось время». То, что вы сейчас прочтете, является третьим посланием Группы, представленным Обществу просветления при штаб-квартире ООН в Нью-Йорке.

П ривет из Дома, дорогие!

Многие из вас давным-давно послали заявку на участие в этом семинаре. И вот вы здесь, вы сидите на местах, которые ждали вас какое-то время. Ах, какое же это особое время! Вы отлично поступили, приехав сюда. Вы поступили поистине пра­вильно. Сделав свой собственный выбор, вы изменили не только вашу собственную реальность на Планете Земля, но и во всем Космосе. Многие находятся в этом зале, и многие просачиваются сюда, ибо все взгляды сосредоточены на вас. Все следят за каж­дым вашим движением. Ах, какое же это великое время!

Как только вы почувствовали себя комфортно, Игра стала меняться. Мы говорим вам: грядут еще большие изменения, с которыми вам придется столкнуться в предстоящие месяцы. Пожалуйста, осознайте то, что мы сейчас откроем вам. Никто не может предсказать вам будущее. Это невозможно, посколь­ку вам еще предстоит написать его. На вас, а не на нас лежит ответственность за это. Вы те, кто своим выбором, своей волей напишет сценарий финального исхода. Мы видим смятение, ощущаемое вами. Вы так привыкли, что ваши сценарии нахо­дятся у вас перед глазами. Вы проходите мимо людей на улице, и, глядя в глаза незнакомца, устанавливаете с ним связь и где-то в глубине души знаете, что существует нечто, связывающее вас с этим человеком. А потом вы ждете, когда перед вами раз­вернется сценарий, в котором роли уже написаны. Так обычно развивались ваши контракты. Теперь мы говорим вам, что все изменилось.

Ибо сейчас, когда вы крепко держите перо в руках и готови­тесь писать, чернила, которыми вы собираетесь писать, — это чернила страсти. Дерзните обмакнуть ваше перо и написать величайшее выражение страсти. Теперь в ваших руках находится сценарий вашего предназначения на Планете Земля, не только в качестве коллективной вибрации, не только как коллективного правительства, но также как сообщества отдельных сердец. Ибо кто же вы как сообщество, если не единое сердце, и за кого вы несете ответственность в обретении силы, кроме самих себя?

Найдите любовь внутри, она поможет вам написать контрак­ты, когорые вы разыграете в течение следующей тысячи лет. Посмотрите в глаза друг другу сегодня — и вы увидите в них любовь. Найдите свое отражение в зеркале, показывающем вам, кто вы есть на самом деле. Потом, когда вы вернетесь к работе и будете сидеть за письменным столом, отвечать на телефонные звонки и писать электронные письма, вы посеете семена света во всем, что вы делаете. Великая Игра в Прятки выиграна, и вот как она завершилась.

Вы спрашивали о событии, которое назвали вознесением. Мы говорим вам: вы никуда не пойдете. Вы останетесь здесь. С пером, твердо зажатым в пальцах, вы опишете последующие события, которые приведут к сотворению Рая на Земле.

«Ага, так что же насчет будущего?» — спросите вы. Разре­шите рассказать вам историю... Мы обожаем истории. Разрешите нам рассказать историю о Ялле и Янне.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных