Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Женская энергия возвращается




Кристальная Энергия, что приходит в вашу реальность, представляет собой слияние мужской и женской энергий. На протяжении долгого времени на Планете Земля доминировала энергия мужская. Теперь вы увидите, что на планету возвраща­ется женская энергия. Некоторые воспротивятся приходу этой энергии, что вы уже имели возможность видеть. Те, кто крепко завяз в мужской энергии, могут агрессивно реагировать на то, что видится им как угроза. Вы уже видели это в событиях своей Игры (11 сентября 2001 года). То, что вы видели, — это только начало. Многие будут отчаянно хвататься за старые парадигмы, пытаясь вернуть то, что они считали своей силой. Со временем представления, за которые они так отчаянно цепляются, изме­нятся. Женская энергия спокойная, но очень могущественная. Сейчас настало время найти мир в сердцах Работников Света и наблюдать за тем, как он будет распространяться на Новой Планете Земля.

Началась феминизация планеты на многих уровнях. Употреб­ление гормонов привело к феминизации планеты Земля — те­перь уже и на уровне минералов. В этом нет никакой проблемы, поскольку для того, чтобы начался противоположный процесс, ведущий к равновесию, необходима была огромная подготов­ка. Сцена и декорации готовы для прихода сбалансированной энергии на Новую Планету Земля. Кристальная Энергия, просачивающаяся от Центрального Солнца, приносит сбалансиро­ванную энергию.

Вы наблюдали, как «Старая Гвардия», живущая исключи­тельно в мужской энергии, радикально реагирует на женскую энергию. Но даже на более личном уровне вы заметите, что в мире очень мало женщин-лидеров. Женская энергия тесно связа­на с эмоциями. Когда вы находились на уровнях более низких ви браций, это воспринималось как слабость. В высших вибрациях Новой Планеты Земля это будет рассматриваться как сила. Для изменения представлений потребуется время, но процесс уже начался. Между тем вскоре вы увидите, как женщины-лидеры займут высокие посты в правительстве и бизнесе.

Вихри и порталы

По мере того как Кристальная Энергия приходит в вашу ре­альность, она изменяет саму основу, на которой выстроена ваша Игра. Наиболее эффективным путем заземления этой энергии является намеренное соединение с Землей посредством Энерге­тического Вихря. Энергетический Вихрь — это просто энергия, которая движется по кругу. Это может сделать любой путем закручивания вихря. В детстве вы часто создавали такие вихри, не имея ни малейшего представления, что при этом происходит на энергетическом уровне. Создавая свой личный вихрь, вы, в сущности, заземляли свою собственную энергию, соединяя ее с энергией Земли. Создание личного вихря — это разновидность динамической медитации, которая поможет вам почувствовать себя лучше и более заземленным.

Коллективные вихри — это очень действенный способ заземления Кристальной Энергии. Создать энергетический вихрь может любая группа людей, двигаясь вместе по кругу. Вы можете работать с Землей и создавать вихрь, соединившись с ее энергией и позволив ей направлять вас в нужном направ­лении, куда необходимо направить вашу энергию. Решите, куда следует направить эти вихри для коллективной связи с Землей, и работайте с Землей для их создания. При приведении в дви­жение коллективного вихря он, в отличие от личных вихрей, остается на том же месте. Эти воронки будут использованы Землей для удержания и распространения Кристальной Энер­гии на планете. Позднее некоторые из этих энергетических полей превратятся в порталы, которые будут применяться для путешествий между реальностями различных уровней. Именно тогда на Новой Планете Земля станет невероятно интересно жить. Вы получите ответы на те вопросы, которые задавали на протяжении тысячелетий.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных