Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Новые источники энергии




Вода — еще непонятная вам форма энергии. Прямо перед вами лежит возможность раскрыть «секрет» того, что вы назы­ваете водой. Сама по себе вода — это кристаллическое вещество, и, когда Кристальная Энергия войдет в ваше поле, вы построите новые отношения с водой. Если вы будете использовать ее энер­гию, то одного кубического сантиметра этой субстанции будет достаточно, чтобы в течение года освещать самые большие ваши города. Наблюдайте, как в этой области произойдут чудеса.

Воспоминания о том, что кристаллы использовались в каче­стве источника энергии в дни Атлантиды, всё еше свежи в вашей клеточной памяти, и поэтому вы стерли из памяти информацию о двух атрибутах Кристальной Энергии. Теперь, когда Кристаль­ная Энергия исходит от Центрального Солнца, вы находите на­поминания и свидетельства о тех временах, когда использовали эту энергию.

Духовная эволюция

Сейчас вы находитесь в процессе установления новых от­ношений с вашими наставниками, поскольку прежние способы получения этого руководства более не подходят вам. Вы всегда считали, что по мере вашего духовного развития связь с на­ставниками будет становиться все крепче. В действительности происходит обратное.' Ваши наставники отступили на шаг, чтобы помочь вам научиться идти вперед, полностью полагаясь на соб­ственную силу. На короткое время вы будете получать помощь наставников для достижения специфичных целей. У некоторых из вас возникнет ощущение, будто морковку специально дер жат так, чтобы до нее нельзя было дотянуться. В сущности, все происходит так, как ВЫ сами спланировали. Когда вы учились кататься на велосипеде, ваши родители (те же наставники) все время бежали рядом, поддерживая вас и ободряя, чтобы вы по­пытались поехать сами. Теперь они отступили назад и отпустили вас, чтобы посмотреть, как вы управляете велосипедом сами. Вы можете представить себе ту гордость, которую они чувствуют, видя, что вы выбираете свой собственный путь? Теперь они вме­шиваются лишь тогда, когда ваш велосипед шатается и когда это абсолютно необходимо. Теперь вы управляете самостоятельно своим велосипедом и своей жизнью.

Вас пленяет мысль о таинственном. Вам легче поверить в волшебство, чем в собственную силу. Ваши наставники не оста­вили вас в одиночестве. Они просто стоят чуть позади, давая вам возможность полностью воссоединиться с Духом. Это соеди­нение вашего Высшего «Я» с Духом, пока вы еще находитесь в биологических оболочках. Если вы прислушаетесь, то услышите своих наставников. Только теперь их голоса гораздо больше по­хожи на ваш собственный.

То, что известно вам как ченнелинг, станет явлением обыч­ным. Поймите: источником всякого вдохновения является ваша связь с Истоком через Высшее «Я». Канут в Лету дни следования за духовными лидерами. Теперь на вас лежит ответственность за то, чтобы научиться принимать свою силу и следовать самим себе. Учителя, фасилитаторы и ченнелеры, которые могут помочь вам достичь подобного уровня связи, будут в большом почете. Мы воспользуемся возможностью, чтобы сказать Хранителю не­что, о чем мы упоминали довольно давно. Понятие ченнелинга и само это слово станут ненужными, когда вы будете устанавливать прямые контакты самостоятельно. Когда вы привыкнете к тому, чтобы удерживать свою силу внутри, мистерия и мистика ченне­линга как чего-то внешнего больше не понадобятся.

По мере вашего развития станут отмирать многие ритуалы. Когда мы начали передавать эти послания шесть лет тому назад, они начинались с Медитации Маяков Света. Теперь для того, чтобы установить духовный контакт, медитация не является обязательной. Времена меняются очень быстро. Происходит не­посредственная передача энергии, и потребность в ритуале отпа­дает. Пожалуйста, поймите, что не существует правильного или неправильного способа достижения духовности. Традиция — чу­десная человеческая черта, ибо в ней сохраняется богатая исто­рия выражения Духа. Однако практика ритуалов НЕ обязательно разовьет ваш Дух. Если ваш выбор — наслаждение традицией или ритуалом в любой форме, то, пожалуйста, поймите, что тра­диция и ритуал не содержат силу сами по себе. Вы сами — сила, и если традиция или ритуал могут помочь вам в удержании силы, то получайте от них максимальное наслаждение. В ритуалах и традициях вреда нет, они могут быть очень приятными при усло­вии, что вы не будете отдавать им свою силу.

Даже практика молитвы, которая была так важна для ваше­го развития, будет эволюционировать. Молитва — отражение вашей собственной энергии во Вселенную. Для вас это способ посмотреться в зеркало. Завеса плотна, и вы не можете увидеть себя как творцов, коими на самом деле являетесь. Молитва — чу­десный способ отправить вашу энергию любви во Вселенную, где она усилится и, отразившись, вернется к вам обратно. Проше го­воря, молитва работает. Она всегда работала. Изменяется только способ творения. Обращение с молитвой к некой воображаемой сущности или чему-то, что находится вне вас, уже не будет столь эффективным. В детстве вы с надеждой смотрели на больших людей (своих родителей), на которых полагались во всех своих нуждах. Став взрослыми, вы всё еше ищете подобный высший источник, чтобы он позаботился о ваших потребностях, о ко­торых вы не можете позаботиться сами. Это довольно хорошо срабатывало, даже несмотря на то, что к вам возвращалась ваша собственная творческая энергия. Теперь вы начинаете понимать, что вы и есть этот источник высшего порядка.

Если вы стремитесь обогнать всех остальных, решив найти самый быстрый путь духовного развития, тогда вы не поняли зна­чения духовной эволюции. Внимательно следите за тем, чтобы не поддаться соблазну ввязаться в духовную конкуренцию, ибо в этом содержится большая вероятность неверного направления энергии. Вспомните, что именно в этом причина одного из двух неверных направлений энергии, вызвавших гибель Атлантиды*.

Знайте, что, читая и просто мысля по-иному, вы изменяете мир. Относитесь к себе с терпением и дайте переходу в высшие вибрации пройти комфортно и радостно. Пожалуйста, помните, это не скачки. Тот, кто придет первым, не выиграет ничего. Все лавры достанутся тому, кто просто наслаждается путешествием.

Мы обещаем вам: то, что вас ждет впереди, будет очень интересным, ибо вы живете в интересное время! Наша радость состоит в том, чтобы отражать ваше величие для вас, по мере вашего пробуждения ото сна. Пожалуйста, не забывайте от­носиться друг к другу с уважением, заботиться друг о друге и слаженно играть вместе.

Добро пожаловать Домой!

И это действительно так...

Группа

Глава 14

Связь с Атлантидой

 

Два неверных направления энергии, которые погубили Атлантиду

П

ривет из Дома! Для нас величайшая честь находиться рядом с вами. Вы — Избранные. Вы те, кто изменил ход большой Игры. Теперь вы живете в новой реальности и играете в новую игру. Эта новая реальность, точно так же как и прежняя, сотворе­на вами. Ответственность за удержание собственной силы изменяет даже самые незначительные аспекты вашей по­вседневной жизни. Мы говорим вам: эти перемены стали воз­можны благодаря вам. Именно ваше желание идти вслепую, закрывшись плотной завесой, дает вам прекраснейшую воз­можность ускорить свой эволюционный процесс. Даже нам, обладающим всей мощью Небес, было бы не под силу сделать то, что сделали вы. Наша любовь к вам простирается далеко за пределы тех расстояний, которые, по вашему мнению, раз­деляют Небо и Землю. Все существа, которые помогли вам начать Игру, сейчас с надеждой наблюдают за тем, что вы будете делать дальше. Для нас поистине большая честь на­ходиться рядом с вами. Вы — выражение Бога, известное как Человек. Лишь теперь вы начинаете понимать свое истинное происхождение и свою истинную силу. Вы — Избранные, вы пишете сценарий для Новой Планеты Земля.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных