Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Коллективная вибрация




Время, которое мы проведем вместе, будет посвяшено происходящим в данный момент переменам и вашим возможным реакциям на них. Поскольку сейчас вы быстро движетесь к Новому Свету, мы говорим вам, что вы движетесь не в одиночку. Ваши успехи стали возможны благодаря коллективной вибрации человечества как единого целого. Вы не отделены друг от друга, вы — единое целое. Новая Игра позволит вам найти выражение этого единства и его осознание.

В новых вибрациях интенсивность Игры, в которую вы играете, за последние несколько месяцев возросла, сделав воз­можными перемены, появившиеся на вашем пути. Сейчас — мо­мент отдыха и усвоения новой энергии. Это продлится недолго, и мы просим вас наслаждаться этим состоянием. Предстоит проделать огромную работу, и вы чувствуете сильный импульс к действию и выполнению своего истинного предназначения. Вы знаете, что пришли сюда с особым предназначением, хотя сознательно скрыли его от себя. Мы говорим вам, что вскоре вы больше узнаете о своей цели. Вы часто думаете, что для того, чтобы оставить свой след и следовать своей страсти, необхо­димо делать свою работу с небывалым размахом. Некоторые из вас, безусловно, так и сделают, но мы говорим вам: все вы можете произвести изменения тем, что привыкнете к использо­ванию своей силы в повседневной жизни. Именно это — самый эффективный способ поднять коллективную вибрацию чело­вечества.

Сейчас вы стоите на перепутье. Вы уже побывали здесь прежде, однако на сей раз, похоже, вы выберете иной путь. Вы живете в очень интересные времена на Новой Планете Земля. Сейчас от людей требуется многое. Вы сталкиваетесь с ограничениями. Вы ощущаете эти ограничения и думаете, что застряли на полпути. Однако эти ограничения предназначены для того, чтобы вы двигались с той скоростью, которую можете ассимилировать. В области полярности, в которой вы живете, вы четко видите только прошлое. Настоящее, в лучшем случае, неясно, а будущее полностью сокрыто от вас. Именно поэтому, даже несмотря на то, что вы двигаетесь со скоростью Любви, вы ощущаете, что застряли и стоите на месте. С вашей точки зрения ничего не происходит, а с космической точки зрения вы эволю­ционируете очень быстро.

Связь с Атлантидой

Работая с прекрасной семьей Работников Света, Хранитель хорошо понимает: люди, что читают эти строки, — это те, чей выбор — развиваться максимально высокими темпами. Вы так хотите перейти на следующий уровень, что не видите, что сами создаете многие из ограничений. Многие из вас пришли сюда из Атлантиды. Вы одиннадцать тысяч лет ждали возможности попасть именно сюда, в этот временной отрезок, именно в этом пространстве и альтернативной реальности. Многие из тех, кто читает эти строки, жили в Атлантиде, по крайней мере в течение одной жизни, а некоторым было предназначено играть решаю­щую роль в те особенные времена. Сейчас вы видите Атлантов в вашем коллективном сознании. Вы регулярно смотрите фильмы, слушаете истории и узнаете об открытиях, связанных с Атлан­тидой. Это происходит потому, что вы достигли того же уровня вибраций, что был у вас тогда. После гибели Атлантиды каждый из вас взял обязательство вернуться сюда и сделать иной выбор, если коллективная вибрация когда-нибудь снова достигнет та­кого же уровня. Угадайте, что произошло? Вы уже это сделали. Атланты вернулись.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных