Применяем бальную систему оценки от 0 до 2.
Оцениваемые компетенции
| Параметры
| Критерии
| 0-2
|
ОК 4. Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач
ОК 5. Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности
ПК 3.1. Организовывать и контролировать работу обслуживающего и технического персонала хозяйственной службы при предоставлении услуги размещения, дополнительных услуг, уборке номеров и служебных помещений
ПК. 3.3. Вести учет оборудования и инвентаря гостиницы
ПК. 3.4. Создавать условия для обеспечения сохранности вещей и ценностей проживающих
| Использование дополнительных источников информации (кроме рекомендуемых руководителем)
| - наличие дополнительных источников информации
|
|
- введены ссылки на основные и дополнительные источники информации в тексте
|
|
- широта использования различных источников информации, включая электронные
|
|
Направленность курсовой работы на решение задач, связанных с разработкой новых технологий и развитием соответствующей сферы
| - представлены результаты научных исследований по теме
|
|
- определена возможность целесообразного использования результатов курсового проекта для выполнения дипломного проекта и других видов учебной работы
|
|
Оформление курсового проекта в соответствии с требованиями методических указаний
| - структура курсового проекта соответствует требованиям
|
|
- оформление текстовых элементов соответствуют требованиям
|
|
- соответствие презентации содержанию проекта
|
|
Аргументированность и полнота предложений об организации деятельности обслуживающего персонала гостиниц
| - представлены состав и функции служб обслуживания номерного фонда
|
|
- обоснован порядок контроля соблюдения персоналом стандартов качества обслуживания
|
|
- представлена организация оказания персональных и дополнительных услуг в гостинице
|
|
- аргументированы предложения по улучшению организации обслуживания номерного фонда
|
|
Демонстрация знаний об оформлении и ведении документации по учету оборудования и инвентаря гостиницы
| - обозначены формы документов по инвентаризации сохранности оборудования
|
|
Демонстрация знаний о порядке обеспечения безопасности проживающих в гостинице
| - представлены меры обеспечения безопасности жизни и имущества гостей гостиницы
|
|
- разработаны предложения по оптимизации мер безопасности проживающих гостиницы
|
|