ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА №3ТЕХНИЧЕКИЙ РЕГЛАМЕНТ НА СОКОВУЮ ПРОДУКЦИЮ ИЗ ФРУКТОВ И ОВОЩЕЙ
Цель работы: изучить содержание ТР ТС 023/2011 на соковую продукцию. Учебное время: 2 часа.
Вопросы для подготовки 1.На какую соковую продукцию не распространяется ТР ТС 023/2011? 2. Что устанавливает ТР ТС? 3. Назовите виды соков в зависимости от способов их производства. 4. В чем отличие нектаров от сокосодержащих напитков? 5. Что включает соковая продукция из фруктов и овощей? 6. Каковы правила обращения соковой продукции на рынке? 7. В чем заключается идентификация соковой продукции при установлении соответствия? 8. В чем особенности производства соковой продукции для детского питания? 9. Какие пищевые и биологически активные вещества допускается использовать для обогащения соковой продукции? 10. Укажите, что не допускается использовать в качестве добавок при производстве соковой продукции? 11. Укажите требования к процессам производства и обращения соковой продукции. 12. Какие стандарты применяются при подтверждении соответствия соковой продукции ТР? 13. Каков порядок декларирования соковой продукции? 14. Какая соковая продукция подлежит государственной регистрации? Задания
1. Пользуясь приложением 2 приведите в таблице 1 требования к содержанию растворимых сухих веществ в соковой продукции (соках восстановленных, соках прямого отжима, нектарах). Таблица 1
2. Пользуясь приложением 3 (табл.4 и 5), приведите в таблице перечень пищевых добавок номер Е, согласно системе кодирования пищевых добавок Европейского союза, и дозировку.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|