Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






ЧТО ЭТА КНИГА РАССКАЖЕТ ВАМ О ТОРГОВЫХ СИСТЕМАХ




Предостерегаем. Если вы ожидаете найти схему до сих пор засекречен­ной от вас торговой системы, которая постоянно дает доходность в 100% годовых при минимальном риске, поищите ее где-нибудь в дру­гом месте. Я еще не открыл такой безотказной машины по производ­ству денег. Но, в известном смысле, это и не является целью. По оче­видным причинам эта книга не предлагает детального описания наилуч­ших торговых систем, которые были мною разработаны — систем, ко­торые к моменту написания этой книги использовались для управления капиталом почти в $70 млн. Говоря вполне откровенно, меня всегда приводила в некоторое недоумение реклама книг или программного обеспечения, обещающая открыть секреты систем, дающих 100, 200 и даже более процентов прибыли в год. Зачем продавать столь ценную информацию за $99 или даже за $2999?

Первоочередная цель этой главы состоит в том, чтобы снабдить читателя знаниями общего плана, необходимыми для разработки сво­их собственных торговых систем. В центре внимания окажутся следу­ющие области:

1. Обзор некоторых базовых систем следования за трендом.

2. Основные недостатки этих систем.


614 ЧАСТЬ 4. торговые системы и измерение эффективности торговли

3. Советы по трансформации «общепринятых» систем в более
мощные.

4. Противотрендовые системы.

5. Диверсификация как средство повышения эффективности.

В гл. 18 вы найдете дополнительные примеры оригинальных тор­говых систем. Наиболее важные вопросы выбора данных, процедур те­стирования систем и измерения их эффективности обсуждаются в гл. 19-21.

ПРЕИМУЩЕСТВА




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных