Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Нарушение обычного режима.




Встретить Новый год под бой курантов, рано утром проснуться и побежать под елку, потом долго гулять и вечером отправиться в гости — для ребенка такая программа довольно утомительна. Что делать с привычным режимом дня в праздники?

Совсем маленьким детям не нужно дожидаться полуночи — капризы и слезы уставшего ребенка способны испортить праздник всей семье. Уложите малыша в привычное время, пообещав, что завтра утром под елочкой он найдет что-то особенное.
Если ваш ребенок привык рано вставать в сад, не сдвигайте его отход ко сну больше чем на час, даже если теперь по утрам он может поспать подольше. Самый полезный для человека сон, как известно, до полуночи.
Примерно за три дня до конца каникул полностью вернитесь в обычный будничный режим, чтобы подъем в первый рабочий день после долгого отдыха не оказался сорван.

Пиротехника.

Чтобы от новогодней пиротехники у ребенка остались только восторги и приятные воспоминания, соблюдайте технику безопасности! Даже от безобидного бенгальского огня можно получить ожог, поэтому не давайте их в руки самым маленьким детям.
Все фитили поджигают взрослые, а дети наблюдают за этим с безопасного расстояния.
Малыши часто пугаются шума салютов, поэтому, если ребенок начал плакать при первых залпах, унесите его в другую комнату, а не заставляйте «проникаться радостью» через силу и страх.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных