Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






ЧАНДРА В ДВЕНАДЦАТИ ЗНАКАХ




ЧАНДРА В МЕШЕ (ЛУНА В ОВНЕ)

Сила, энтузиазм, непосредственность, жизнерадостность, любовь к путешествиям, спорту, азарт - вот качества, которыми наделяет Луна в Овне. Эти люди склонны к соперничеству, спорам, вспыльчивы и порой агрессивны, смелы, выносливы, деятельны. Могут быть деспотичны, эгоистичны, грубы, уверены в себе. У них могут быть головные боли, плохие зубы (в Овне ослаблен Сатурн), возможны опасности от огня или несчастные случаи.

Как правило, они - старшие среди своих сестер или братьев. Это популярные люди, пользующиеся заслуженным уважением. Они владеют землей и богатством, склонны к переменам и не отличаются постоянны.

ЧАНДРА ВО ВРИШАБХЕ (ЛУНА В ТЕЛЬЦЕ)

Для Луны положение в Тельце - лучшее во всем Зодиаке. Это проявляется в контролируемом, спокойном, уравновешенном характере. Как правило, люди, у которых Луна в Тельце, наследуют лучшие качества своих матерей и их собственность, у них сильный интеллект, они способны концентрироваться, и упорны в достижении цели. Они немного ленивы, практичны, надежны, экономны, консервативны. Успех, как правило, приходит к ним во второй половине жизни. Венера дает им привлекательность, хорошее телосложение, склонность к полноте, любовь к музыке и ко всему прекрасному.

ЧАНДРА В МИТХУНЕ (ЛУНА В БЛИЗНЕЦАХ)

Луна в Близнецах дарит уверенность в себе, некоторый скептицизм, скрытность. Эти люди романтичны, но их чувства поверхностны. У них сильный интеллект, они легко учатся, имеют литературные наклонности, артистичны. Могут делать несколько дел одновременно. Близнецы непостоянны, ветрены. Они дружелюбны, талантливы в бизнесе и коммерции, остроумны и обаятельны. Могут убедить и уговорить кого угодно.

Они любят музыку, хорошо разбираются в искусстве, сами играют на музыкальных инструментах или поют.

ЧАНДРА В КАРКЕ (ЛУНА В РАКЕ)

Рак - собственный знак для Луны, поэтому она дарует людям, у которых Луна в Раке, прекрасных матерей, наделяет ясным умом, хорошей памятью, сильным интеллектом. Эти люди склонны к жалобам, эмоциональны, чувствительны, обидчивы, у них бывает более одного брака. Они, как правило, полные, привлекательные, разговорчивые, прибегают к интоксикациям, чтобы снять стресс. Их интересует философия, астрология, они успешны в изучении иностранных языков.

ЧАНДРА В СИМХЕ (ЛУНА ВО ЛЬВЕ)

Люди, у которых Луна располагается во Льве, решительны, любят быть в центре внимания, артистичны, им нужны зрители и почитатели. Они - прирожденные лидеры, любят власть, падки на лесть. Как правило, они очень самоуверенны, чувствуют, что рождены для величия и славы. Их не беспокоит мнение окружающих, они эгоистичны, независимы, откровенны. Львы легко гневаются и быстро прощают. Они искренни и благородны.

ЧАНДРА В КАНЬЕ (ЛУНА В ДЕВЕ)

Луна в Деве говорит о дружелюбном характере и привлекательной внешности. Девы излучают безобидность, но могут быть слишком требовательными, нервными и рассеянными. Они имеют литературный талант, склонны помогать нуждающимся, практичны, разумны, добродетельны.

Они застенчивы, держатся с достоинством, склонны к оккультизму, скептичны, иногда прохладны к противоположному полу. Как правило, они стройные, среднего роста.

ЧАНДРА В ТУЛЕ (ЛУНА В ВЕСАХ)

Люди, у которых Луна находится в Весах, могут быть экстравагантными, казаться откровенными, но при этом оставаться скрытными. Они честны, не любят, когда их критикуют, доверчивы. Венера, управляющая этим знаком, наделяет романтизмом, любовью к противоположному полу, склонностью к искусству и развлечениям и путешествиям.

Эти люди привлекательны и богаты.

Партнерство для них оказывается выгодным, но они должны остерегаться чрезмерно доверять другим людям. Они могут быть беспечными, склонны все откладывать «на потом».

ЧАНДРА ВО ВРИШЧИКЕ (ЛУНА В СКОРПИОНЕ)

Марс, управляющий этим знаком, наделяет людей, у которых Луна расположена в Скорпионе, решительностью, храбростью, твердостью характера и смелостью. Они способны доводить начатое до конца, в достижении своих целей могут использовать других людей и проявлять жесткость и жестокость.

Луна ослаблена в этом знаке, поэтому эти люди испытывают чувство одиночества, неуверенности в себе, могут быть двуличными, скрытными, обидчивыми и мстительными. Скорпионы очень эмоциональны, страстны. Могут быть завистливыми, эгоистичными, вспыльчивыми и ревнивыми.

Они проницательны, обладают сильной личностью, большой психической силой, испытывают проблемы в отношениях с матерью.

ЧАНДРА В ДХАНУ (ЛУНА В СТРЕЛЬЦЕ)

Луна в Стрельце говорит об энтузиазме, честолюбии, искренности, откровенности, чистых помыслах и честности. Люди, у которых Луна располагается в Стрельце - творческие, великодушные, верные, имеют глубокий ум, эрудированны. Они могут быть излишне независимыми, часто ссорятся с близкими. Любят спорт и физические нагрузки.

Они подвержены приступам гнева, но быстро отходят, умеют прощать и забывать обиды. По отношению к другим проявляют благородство, погружены в себя, пользуются уважением.

ЧАНДРА В МАКАРЕ (ЛУНА В КОЗЕРОГЕ)

Человек, у которого Луна в Козероге, внешне может быть безжалостным и грубым, однако он любит людей и заботится о нуждающихся.

Козероги - творческие люди, хорошие организаторы и прекрасные исполнители.

Могут быть расчетливыми, уверенными, холодными, бесстрастными. Они скромны и в глубине души романтичны. Их жизнь - постоянная борьба, они испытывают недостаток энергии и сил. Как правило, непостоянны, но у них доброе сердце.

ЧАНДРА В КУМБХЕ (ЛУНА В ВОДОЛЕЕ)

Луна в Водолее дает человеку психическую силу, склонность к религии, преданность Богу.

Водолеи не могут выносить одиночества, по характеру они благодарны, энергичны и эмоциональны. Их речь дипломатична, они тактичны и имеют прекрасный художественный вкус, настроены скептично, склонны к возражениям и критике.

В их жизни много перемен, взлеты часто сменяются падением. У них много врагов среди влиятельных людей, характер у них неуживчивый и трудный. Не исключены периоды бедности и зависимости от других. В конце жизни, как правило, они обращаются к духовности.

ЧАНДРА В МИНЕ (ЛУНА В РЫБАХ)

Люди, у которых Луна располагается в Рыбах, красивы, исполнены чувства собственного достоинства, наблюдательны и восприимчивы. Им трудно принять решение или сделать выбор. Они чувствительны, эмоциональны, иногда предвзяты. Часто чувства оказывают влияние на их взгляды и суждения.

Они романтичны и мечтательны, слегка рассеяны, имеют легкий, уступчивый характер, им трудно говорить «нет», могут казаться слабыми, но, решившись на что-либо, не уступают. У них доброе сердце, они щедры, великодушны, рады услужить.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных