Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






ВЕДАГЬЯ - АСТРОЛОГ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ВЕДЫ




Люди приходят к астрологу с вопросами, поэтому первое необходимое качество - астролог должен знать Веды. Давать астрологические консультации, не зная законов кармы, не признавая вечность души и закон перевоплощения - значит пребывать в иллюзии и вводить в заблуждение других. Почему с нами происходят те или иные события, почему мы страдаем и как нам поступить в той или иной ситуации - на эти вопросы могут ответить Веды.

Часто люди, приходящие к астрологу, спрашивая совета как поступить, подспудно хотят, чтобы он принял за них решение. И астролог должен понимать это. Но как он может дать совет, руководствуясь лишь собственным жизненным опытом и своим миропониманием?

Кроме того, поступая таким образом, астролог вместе с ответственностью за принятие решения берет на себя карму своего клиента. Если же астролог вооружен знанием Вед, он руководствуется законом дхармы - долга, предписанных Богом обязанностей, и его совет получает благословение Бога. Человеку свойственно ошибаться, и его знание всегда относительно, Веды же дают истинное понимание сути происходящих событий.

Астролог - всегда духовный учитель и наставник тех. кто приходит к нему за помощью. Он должен брать на себя не материальную, а духовную ответственность за этих людей. Это - его плата за знания, которые ему дал Всевышний.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных