Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Ритуал зарядки и освящения талисмана




ЧАСТЬ 1.

1. Установите алтарь, как для регулярной ритуальной практики.
2. Положите на алтарь талисман, предназначенный к зарядке.
а. Он должен быть полностью выполнен.
б. В соответствии с фазами Луны, он должен категорироваться как Талисман или Амулет.
в. Контейнер (коробку, ящичек) для магического действия нужно положить рядом с ним на алтарь.
г. Для определения исхода магического действия необходимо совершить предсказание.
д. Необходимо составить слово или короткую фразу для представления талисмана.
3. Совершите ритуальное очищение, как описывалось ранее.

ЧАСТЬ 2.

В соответствующий час (в нашем примере, час Солнца) начните ритуал:
1. Ритуал Релаксации
2.РП
3.РГ
4. Ритуал Срединного Столпа (не совершайте Циркуляцию Светового Тела).

ЧАСТЬ 3.

1. Окрасьте энергию, текущую через вас как результат Ритуала Срединного Столпа, используя свое воображение и Волю, в цвет соответствующей сефиры. В нашем случае - золотой или желтый.
2. Возьмите талисман и сожмите его между рук. Направьте энергию по рукам, в ладони, в талисман. Почувствуйте ее поток!
3. Произнесите:
а. Выйдите, о (вибрируйте имя порядка ангелов), слуги Господа. Окружите, освятите и зарядите этот талисман! (Вибрируйте имя порядка ангелов).
б. О (вибрируйте имя архангела), помоги своему смиренному слуге и освяти, и заряди этот талисман! (Вибрируйте имя архангела).
в. Заклинаю силой (вибрируйте имя Бога)!!! Заряди, освяти этот талисман во имя Твое! (Вибрируйте имя Бога).
В нашем примере имя порядка ангелов - Малахим, архангела - Рафаил. Имя Бога - Йуд-Хе-Вав-Хе Эл-о-а В'да-ат. Их можно найти в 1-м списке каббалистических соответствий.
4. Используя ранее составленное слово или короткую фразу, скажите громко цель талисмана.
5. Положите талисман на левую руку. Возьмите Радужную Булаву за соответствующую планете часть

Знак Планета
Овен Марс
Телец Венера (стремление к уверенности, роскоши)
Близнецы Меркурий
Рак Луна
Лев Солнце
Дева Меркурий (более практичный,чем у Близнецов)
Весы Венера
Скорпион Марс (энергия и непостоянство)
Стрелец Юпитер
Козерог Сатурн (поиск перемен)
Водолей Сатурн (неустойчивая,революционная энергия)
Рыбы Юпитер (легко изменяющийся,добрый)

Некоторые из планет имеют одинаковые знаки. Ранее вам давалась информация о соответствующих частях Радужной Булавы. В нашем примере необходимо держать ее за желтую часть, связанную со знаком Льва, который управляет Солнцем.
Держа Радужную Булаву, начертите над талисманом заклинательную Пентаграмму. Ее следует рисовать не горизонтально, а вертикально, как в РП, но меньше размером. Ваша булава находится горизонтально, параллельно Земле. Черный конец ее немного ниже, чем белый. Он никогда не должен быть выше белого.

Заклинательная пентаграмма Земли

6. Вдохните и выбросьте черный конец Радужной Булавы в центр пентаграммы, начерченной при выдохе. Вибрируйте соответствующее Имя Бога. В нашем случае это Йуд-Хе-Вав-Хе Эл-о-а В'да-ат.
7. Повторите ступени 5 и б столько раз, каков номер сефиры, с которой связан талисман. В нашем примере 6 раз, т.к. N Тиферет = 6.
8. Твердо и со значением произнесите: "Да будет так!"
9. Положите талисман в приготовленный для него контейнер.

ЧАСТЬ 4.

1. Выполните РГ.
2. Выполните РП.
Ритуал окончен.

Рассмотрим пример выполнения этого ритуала группой.
1. Каждому в группе надо сообщить цель талисмана. При предскалнии все должны находиться вместе.
2. Все присутствующие участвуют в очищении.
3. Если есть лидер, он садится на восток, если лидера нет - садится человек, заряжающий талисман.
4. РП и РГ следует выполнять всей группой так, как описывалось ранее.
5. Все присутствующие выполняют Ритуал Срединного Столпа.
6. Когда заряжающий почувствует всех вместе (например, попытается синхронизировать дыхание), он приказывает всем окрасить белую энергию Срединного Столпа в цвет, связанный с талисманом.
7. Пусть заряжающий скажет, чтобы участники направили энергию через свои руки в него (или ее). Почувствовав энергию, он начинает читать заклинания. Все присутствующие вибрируют имя порядка ангелов, архангела и Имя Бога.
8. При образовании Заклинатсльной Пентаграммы Земли все продолжается. Участники вибрируют Имя Бога. Цель этой части ритуала - привесги на Земной план энергию высших планов.
9. Все присутствующие находятся в магическом круге. Зрители недопустимы.
10. В конце ритуала можно повторить РГ и РП. Лидер группы может сказать перед алтарем:
"Благодарю всех созданий, наблюдающих и участвующих в нашем ритуале. Возвращайтесь в жилища и обители свои и не причиняйте кому-либо зла на своем пути. Да будет мир между вами и нами. Да святится (вибрирует) Йе-Ха-Шу-А Йе-Хо-Ва-Ша, да пребудет Он над вами."
Затем лидер постукивает черным концом Радужной Булавы по алтарю (или по земле) 10 раз: 3-4-3 (III IIII III), говоря:
"Объявляю храм закрытым".
11. Можно совершить РГ и РП, но если не преобладают необычные явления (псренаполненис энергией или существами пространства), оба их выполнять необязательно.

ЧАСТЬ 3

Мы уже говорили о важности посвящения. Во многих посвящениях ученик вводится в новые, незнакомые ситуации, а затем изучает их.

Mathers and the Peas

Это подобно рождению. Сначала вокруг одна тьма. Затем вы попадаете в новую ситуацию, которую вам нужно изучить. Инициация - это перерождение. Некоторые оккультисты утверждают, что когда Библия говорит о "новом рождении", имеется в виду инициация. Что такое крещение, как не инициация в определенную религию? Разве не говорил Иисус своим ученикам (посвященным), что они поймут некоторые вещи, но с остальными он должен говорить притчами? Одна из целей посвящения - возрождение к новому, более духовному образу жизни.
Посвящение (или крещение) может дать человеку новую, вторую жизнь. Из этого следует, что нечто безжизненное может получить живительные соки, возродиться.
Далее будет дан Полный Ритуал Зарядки и Освящения Талисмана. Это будет ваш самый долгий ритуал, он может занять 2 часа, хотя достаточно вполне 1-1,5 часа. Но сначала рассмотрим его основные части.
Сначала - подготовка. Это означает приготовление всех необходимых инструментов, талисмана, совершение предсказания, подготовка площади и самого себя (очищение) и т.д. Все это следует закончить к началу соответствующего магического часа.
Вторая фаза ритуала - Ритуал Смотровой Башни. Она займет около 20 минут.
Третья фаза в Ритуале Зарядки и Концентрации Талисмана (предыдущем) не дана. Вы здесь оживляете Талисман через сокращенный ритуал посвящения.
Фаза 4 включает в себя зарядку талисмана именами и символами соответствующих космических сил или существ.
Фаза 5 - придание Талисману силы своей Воли для определенной цели.
И, наконец, фаза 6: Закрытие Смотровой Башни.
Большинство ритуалов усиливают свою действенность, если их выучить наизусть. Так, помня наизусть РП, Срединный Столп и Циркуляцию Светового Тела, РГ и Ритуал Розового Креста становятся более эффективными. Но в Серой Магии такое запоминание непрактично. Полезно изготовить карточки с кратким содержанием ритуалов.
Но как быть, если ваш магический час длится только 15 минут? Как выполнить этот 2-х часовой ритуал? Фазы 1,2,3 можно сделать до начала магического часа. Фазы 4 и 5 следует выполнять в течение планетарного магического часа - тогда их эффективность увеличится. Фазу 6 можно выполнить по окончании магического часа.
В ритуале встречается сокращение "а.л." Это означает, что в этих разделах вы можете добавить слова или действия, которые сами считаете подходящими.
Это не так трудно, как может показаться, особенно если вы уже сами пробовали преподавать этот курс. Например, сокращение "а.л" встретилось после заклинания. Можно добавить следующее: "О мой Господь А-до-най, Ты позволил мне приблизиться к Храму Своему. Не оставляй смиренного Слугу Своего. Наполни талисман этот присутствием Своим, не ради моей, но ради Своей Славы. Ибо Твое есть Царствие, и сила, и слава во веки веков. Да будет так!"
Главное то, что эти слова должны идти из вашегосердца, вы должны их прочувствовать. Иначе они станут ненужными и бесполезными.






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных