Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






ОБРЯД ЙЕТЗИРАТИЧЕСКОЙ ПЕЧАТИ





Здесь требуется: свеча белого цвета, ароматная палочка и спичка.

СТУПЕНЬ I. Смотрите на восток и зажгите свечу на столике или алтаре, находящемся перед вами. Затем сожмите пальцы руки следующим образом:

Такое положение рук используется еврейскими монахами для благословления.
Держите руки как бы для благословления свечи и скажите:
"Блажен Ты, о Господь (вибрируйте) Йуд-Хе-Вав-Хе, Правитель Вселенной, Направляющий нас и Приказывающий нам зажечь огонь священный".
СТУПЕНЬ 2. Возьмите палочку в правую руку и зажгите ее от пламени свечи. Скажите: "Пусть вся Вселенная знает, что единственный Бог - мой Господь - (вибрируйте) Йуд-Хе-Вав-Хе!"
Дуньте на палочку, чтобы она начала только тлеть.
СТУПЕНЬ 3(а). Посмотрите вверх, скажите:
"Запечатлеваю высоты (вибрируйте) Йуд-Хе-Вав!"
СТУПЕНЬ 3(6). Посмотрите вниз, скажите:
"Запечатлеваю бездну (вибрируйте) Йуд-Вав-Хе!" Чертите буквы в воздухе палочкой.
СТУПЕНЬ 3(в). Посмотрите вперед (на восток) и скажите:
"Запечатлеваю восток Хе-Йуд-Вав!"
СТУПЕНЬ 3(г). Повернитесь по часовой стрелке на 180° на запад и скажите:
"Запечатлеваю запад Хе-Вав-Йуд!"
СТУПЕНЬ 3(д). Повернитесь на 270° по часовой стрелке на юг и скажите:
"Запечатлеваю юг Вав-Йуд-Хе!"
СТУПЕНЬ 3(е). Повернитесь на 180° на север и скажите:
"Запечатлеваю север Вав-Хе-Йуд!"
СТУПЕНЬ 4. Повернитесь назад на 90° на восток. Примите положение ступени 1. Скажите:
"Таким образом микрокосм повторяет макрокосм и весь мир благословляется.

Алилуйя! Алилуйя! Алилуйя!

Села! Села! Села!

Аминь! Аминь! Аминь!"

СТУПЕНЬ 5. Оставайтесь в покое, сколько сочтете нужным.
Обряд окончен.

ЧАСТЬ 5


Книга "Великий Ключ Соломона" разделена на 2 части. Во второй части описываются различные инструменты и орудия мага. В первой части содержатся описания методов Высшей и Низшей магии. Между этими двумя частями находятся сведения о пентаклях и о том, как с их помощью обрести силу и новые возможности. Можно считать, что речь идет о талисманах. В книге говорится, что магу следует показывать пентакли появляющемуся Духу и "требовать всего, что он может пожелать от Царя Духов".
Ниже изображен Пснтакль Солнца. Его цель - освободить человека от того, что препятствует ему в исполнении желаний. Вызов Духа следует проводить в день и час Солнца. Тогда появляющаяся сущность скажет вам, как разбить ваши (ментальные) оковы и освободиться. При вызывании используйте имя "Господь Йуд-Хе-Вав-Хе" вместо "Дух Баэль".

Далее приведен Пентакльдля контроля Духа Венеры. Он подходит для всего, что указано в графе "Венера" главы о магии талисманов. Вместо "Дух Баэль" используйте имя соответствующего Архангела. Вызовите Духа Венеры (Архангела) и спросите его о том, что связано с этой планетой. Конечно, вызов нужно проводить в час и, если возможно, вдень Венеры.

Следующий Пентакль тоже связан с Венерой. Его цель - Заклинание Духа Йон-эля, чтобы тот рассказал, как добиться славы и почета. Слово "Йон-эль" состоит из еврейских букв Иуд, Вав, Нун, Алеф и Ламед.

И, наконец, еще один Пентакль Венеры. Его цель-узнать от Ангела Монахиэля, как добиться любви.

Хочется подчеркнуть, что Магическое Вызывание - это не обыгрывание фантазий и представлении, не разновидность спиритизма, ищущего контактов с умершими или с существами, которые якобы находятся рядом. Это реальный метод установления контакта с сущностями на высшем уровне существования. Они всегда находятся там. Просто мы обычно о них ничего не знаем. При магическом вызывании мы не только получаем о них знания, но выбираем из мириадов существ те, с которыми действительно хотим общаться.
После вызывания переверните пентакль (не путайте его со своим магическим инструментом - Земным Пентаклем), чтобы изображения не было видно. Например, его можно накрыть куском черного шелка. Когда в магическом зеркале появляется изображение существа, покажите ему пентакль. Существо будет повиноваться вашей воле.

ЧАСТЬ 6


Вы, вероятно, слышали об элементарных духах или существах. Их несколько, и каждый тип таких духов связан с определенным элементом:
Духи Земли - Гномы
Духи Воздуха - Сильфы.
Духи Воды - Ундины
Духи Огня - Саламандры.
Они уникальны. Здесь, на физическом плане, все состоит из комбинации этих элементов, но элементарные духи полностью состоят только из одного элемента. Следовательно, их редко можно увидеть на этом плане, кроме как внутри их элементов. Саламандр иногда можно увидеть вокруг клокочущего огня, сильфы появляются иногда как искорки, появляющиеся в воздухе в ясный день.
Более подробное описание существ, живущих на иных планах, последует в другом уроке. Объем данного курса не позволяет изучить, как в магических целях использовать помощь элементарных духов. Но есть нечто, использующее создания, сходные с ними и играющие важную роль в магическом обучении. Это создание искусственных элементарных духов.
Искусственный элементарный дух - это то, что вы силою своей воли и магической техникой создаете для исполнения своей воли. Можно сказать, что это - разновидность вызывания, магия талисманов без самих талисманов. Вы уже знаете, как изготовить искусственных элементарных духов.
Они состоят из силы, присущей одному из элементов, и воли или направления, выбранного вами. Так, если двое ваших друзей находятся в ссоре, вы можете пожелать послать им небольшое количество (элементарной) воды охладить их. Здесь вы складываете элемент (воду) и цель (примирение друзей).
Возможно, у вас есть друг или подруга, которые, по вашему мнению, недостаточно любвеобильны. Если пожелать такому человеку немного огня (элемент) для разжигания его пыла (цель), положение исправится. Также, если вы - начальник и у вас ленивые работники, вы можете послать немного огня (элемент) для повышения производительности (цель) - система работы наладится.
Искусственному элементарному духу присущ также тип элементарного сознания или чувства цели. Это то, что вы в него закладываете. Подобно управляемому снаряду, обходящему препятствия, чтобы достигнуть цели, искусственный элементарный дух выбирает пути, чтобы добиться заданной установки.
Это значит, что величина элементарной энергии, которую вы даете ему, может не соответствовать поставленной задаче. Если энергия слишком мала, дух не достигнет цели. Если же дать ему энергии больше, чем требуется, и не сообщить, как разрядить избыток ее по достижении цели, искусственный дух может превратиться в тупую (иногда неуправляемую) силу, посылающую свою ненаправленную энергию на все и вся, включая своего создателя. Следовательно, создавая такой дух, необходимо учитывать следующее:
1. Вы должны твердо установить, чего именно хотите от искусственного элементарного духа, что он должен сделать.
2. Нельзя производить действия на другом человеке без его разрешения. Не влияйте на новых или незнакомых людей.
3. Так как это форма Серой Магии, сначала необходимо сделать предсказание для того, чтобы узнать, каким будет исход магического действия - положительным или отрицательным.
4. Как часть магического процесса искусственный элементарный дух должен получить установку не причинять вреда кому-либо при достижении цели.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных