Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Медитация Камера масок




Закройте глаза и представьте, что у ваших ног образуется мягкое белое свечение. Оно начинает спирально подниматься. Свечение подхватывает вас и уносит в путешествие к ядру вашего существа.

Туманное сияние опускает вас вниз и мало-помалу рассеивается. Вы оказываетесь у начала мраморной лестницы, спирально опускающейся вниз. Стены по бокам лестницы освещены довольно тускло, так что разглядеть все до самого низа вам не удается; но вы знаете, что обязаны отправиться по этому пути.

Начиная спускаться по лестнице, вы обращаете внимание, что ее спираль идет против часовой стрелки. Ступени освещаются свечами, мерцающими в вырубленных в стене маленьких нишах. Стены лестницы сделаны из отполированного, холодного мрамора. Опускаясь вниз, вы иногда дотрагиваетесь до гладкого камня.

Вы все опускаетесь вниз... Вскоре вы замечаете, что по дороге вам иногда встречаются вмурованные в мрамор магические знаки из металла. Это символы ваших масок тени. Постарайтесь заметить один, наиболее запоминающийся. Это и будет символ вашей первичной маски тени.

Потянитесь и коснитесь символа вашей первичной маски тени – вы почувствуете, что он легко выходит из стены. Вы держите знак в руке, ощущаете холодную тяжесть металлического символа, можете рассматривать его со всех сторон. Отправляйтесь дальше вниз по лестнице, не выпуская символ из рук.

Достигнув низа, вы наткнетесь на огромную золотую дверь. Вы дергаете за ручку, но тщетно: дверь заперта. Поглядите на замочную скважину: вы заметите, что она странной формы. Вы опускаете захваченный металлический символ в отверстие замочной скважины. Оказывается, он отпирает дверь. Вы открываете дверь и входите в подземелье.

В комнате холодно и довольно темно – если не считать лучика от крохотной светящейся точки в дальнем конце подземелья. Свет исходит от маски, висящей на дальней стене. Подойдите к маске и посмотрите на нее. Оказывается, до нее вполне можно дотянуться рукой. Вы снимаете ее со стены и внимательно изучаете. На внутренней поверхности маски написано имя. Запомните его.

Исследовав маску, наденьте ее на себя и задайте вопрос: «Как я могу разрешить эту маску тени?» Внимательно выслушайте ответ.

Как только вы услышите обращенные к вам слова, спросите следующее: «Чему я должен научиться у этой маски тени?» Выслушайте ответ и задайте третий вопрос: «От каких действий удерживает меня эта маска?» Покончив с вопросами к маске, снимите ее и повесьте обратно на стену. Выйдите из подземелья и закройте золотую дверь металлическим символом, что остался у вас в руках. Поднимаясь обратно по лестнице, приложите символ куда-нибудь к стене – вы увидите, что он вновь врос в холодный мрамор. Продолжайте подъем доверху. Теперь время течет гораздо быстрее, чем раньше.

Наверху вас снова окутывает мягкое белое свечение. Оно поднимает вас и переносит обратно в ваше тело.

После возвращения в собственное тело неторопливо созерцайте свои впечатления, используя приведенный ниже дневник.

 

Дневник

Ниже изобразите символ вашей первичной маски тени.

Затем используйте свободное место для того, чтобы нарисовать вашу маску тени. Это поможет вам при выполнении других упражнений.

 

· Каково наименование вашей маски тени?

· Какова ваша роль в поддержании жизнеспособности этой маски тени?

· Каким образом эта маска тени влияет на вашу жизнь?

· Завершению чего препятствует эта маска тени?

· Какие действия вам необходимо предпринять для разрешения первичной маски тени?

· Чему вы учитесь у этой маски тени?

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных