Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Высвобождение духовной энергии




Успешно подчинив свое тело и разум, вы подготовились охватить измерение духа и высвободить его энергии.

Начните опять-таки с поиска удобной позы сидя или стоя. Снова проделайте несколько медленных и глубоких вдохов-выдохов. Дыхание играет очень важную роль в выработке духовной энергии7, поэтому следите за тем, чтобы дышать именно медленно и глубоко, контролируя этот процесс в течение всего упражнения.

Дыша, представляйте, как вас окружают языки пламени. Вначале они в нескольких футах от вас, так что вы ощущаете только сильное тепло. Но вот огненный круг начинает сужаться. Пламя все ближе, ближе... вот оно уже у ваших ног. Языки огня не жалят вас — они просто распространяют вокруг себя ощущение тепла и покалывания. Сделайте глубокий вдох и отдайтесь ощущению этого теплого покалывания.

Но вот пламя неожиданно охватывает ваши ноги и теплое покалывание уже распространяется по вашему телу. Отдайтесь этому чувству. Позвольте пламени подниматься вверх по телу, накрывая живот, затем грудь, руки, шею и голову. Подчинитесь силе Огня. Дайте ей изменить вас. Внутренним духовным зрением посмотрите на мир через языки пламени. Слейтесь с Огнем в одно целое, расплавьтесь в нем. Станьте им самим. Пусть этот Огонь выжжет все ваше физическое естество и обнажит ту часть вас самих, которая действительно бессмертна. При этом продолжайте медленно и глубоко дышать.

В этот момент упражнения начните вдыхать силу Огня. Почувствуйте, как с каждым вдохом ваше тело наполняется пламенной энергией. Вообразите, что внутри у вас пустота, которую теперь с каждым вдохом заполняет оранжево-красное свечение. Обратите внимание на то, что языки пламени снаружи вас постепенно угасают, впитываясь в ваш дух. Продолжайте втягивать внутрь силу Огня, ощущая, как ваши ноги наливаются теплом и покалывающим сиянием. Через несколько мгновений новая сила проникнет в бедра и живот. А теперь сила Огня охватила грудь и руки. Наконец, энергия пламени заполнила вашу шею и голову.

Почувствовав, что все закончилось, откройте глаза. Теперь можно переходить к действиям, направляя психическую энергию на поставленную цель. Закончив упражнение, не забудьте укорениться и восстановить свой духовный центр.

 

Ритуал с кинжалом

В этом упражнении используется кинжал, один из наиболее мощных инструментов, которым пользуются ведьмы. В традиционном фольклоре Викки говорится, что кинжал — это особый нож с обоюдоострым лезвием и черной рукояткой. Кинжал служит для того, чтобы направлять волю (желания) занимающегося магией.

В этом упражнении кинжал символически соединит вашу личную волю с остальной природой.

Необходимые предметы:

  • кинжал или иной острый клинок;
  • тонкая красная свечка (в подсвечнике).

В первую ночь стареющей луны сделайте кинжалом на красной свечке четырнадцать насечек так, чтобы расстояние между ними было одинаковым. После этого зажгите свечу и наблюдайте за тем, как огонь понемногу пожирает воск и фитиль. Думайте о том, что свеча подчиняется пламени. Она не оказывает ему сопротивления. Подчиняясь огню в своей нынешней форме, она превращается в тепло и свет. В процессе подчинения реализуется потенциал свечи. Когда она сгорит до первой отметины, лезвием кинжала погасите пламя, прихлопнув его.

Продолжайте эту медитацию каждую из тринадцати ночей стареющей луны.

В последнюю ночь зажгите остаток свечи и дождитесь, пока она сгорит полностью. Возьмите кинжал и выйдите наружу.

Обратившись лицом к югу, поднимите клинок к черному, безлунному небу; затем обеими руками вонзите кинжал в землю и произнесите: «Приветствую вас, силы Юга, идущие против Солнца! Я впускаю в себя силу подчинения1»

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных