Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Использование магического зеркала




Когда ваше магическое зеркало будет правильно заряжено и освящено, вы, вероятно, захотите увидеть что-либо (делать это нужно в фазе стареющей, или Темной Луны). Чтобы правильно вызвать образы в зеркале, лучше всего установить перед ним жертвенную свечу так, чтобы вы могли одновременно видеть и пламя свечи, и магическую поверхность. Вы можете проделывать это вне магического круга, но для того, чтобы видения были четкими и были связаны только с божественным, лучше всего делать это в магическом кругу.

Итак, протяните руки над поверхностью зеркала и трижды произнесите шепотом магическое слово. Положите ладони на стол и пристально вглядитесь в черноту зеркала. "Смотрите не на его поверхность, а сквозь зеркало. Ваш разум должен быть спокойным; если у вас есть конкретная мысль или желание, с которым вы обращаетесь к зеркалу, — сконцентрируйтесь на нем, продолжая пристально смотреть сквозь зеркало. Вскоре начнут появляться цветные изображения, формы и (иногда) даже звуки.

Если вы не достигли желаемого, попробуйте затушить свечу и накрыть себя с головой и зеркало черной кисеей. Пристально всматривайтесь, ожидая появления видений.

Некоторые читатели с легкостью обучатся этому методу гадания; другим понадобится определенное время на практическое освоение. Одному из членов моего коуэна на это потребовалось несколько месяцев.

 

Колесо судьбы

Техника под названием «Колесо судьбы» используется для того, чтобы обнаружить влияние прошлых жизней на вашу настоящую жизнь. В период Темной Луны карма является очень важным объектом исследований. При помощи осторожного наблюдения вы можете обнаружить ее воздействие и даже изменить ваши нынешние модели поведения и подходы, влияющие на исполнение кармического цикла. Иначе говоря, узнав, какие действия стимулируют кармический результат, вы сможете приступить к изменению кармы, соответственно меняя стиль действий.

Определить, является ли то или иное обстоятельство результатом кармы прошлой жизни, довольно сложно. Однако есть хорошие свидетельства, которые помогут вам разобраться в данном вопросе:

· постоянно повторяющиеся последовательности событий (например, вас всегда обманывают или вы постоянно выигрываете в одну и ту же игру);

· реальная ситуация, которая очевидно не является результатом ваших непосредственных действий (например, автомобильная авария, в которую вы попали несмотря на аккуратный стиль вождения, или выигрыш в лотерею).

Чтобы определить влияние кармы, воспользуйтесь описанным ниже методом. На большом куске ткани размером приблизительно два на два фута, нарисуйте диаграмму, показанную на следующей странице.

Выберите колоду карт Таро, которая наиболее вам подходит. Чтобы определить, какая часть вашей жизни находится под наибольшим влиянием кармы, используйте приведенный ниже список. Каждая группа жизненных категорий управляется соответствующим зодиакальным глифом, или символом. В зависимости от категории, подпадающей под наибольшее кармическое влияние, отметьте соответствующий символ.

(Овен) — начинания, внешний вид, взгляды на жизнь, физическое тело, личность.

(Телец) — ценности, свобода, деньги, внутренние ресурсы, материальные блага, способность зарабатывать, владение.

(Близнецы) — путешествия, общение, процессы сознательного разума, раннее образование, умственные способности, братья и сестры.

(Рак) — дом, результаты, собственность, основы, последняя часть жизни.

(Лев) — спорт, дети, творчество, любовь, которую вы дарите другим, любовные приключения, романтические встречи и спекуляции.

(Дева) — здоровье, привычки, бессознательный разум, предоставляемые услуги, работа, домашние животные.

(Весы) — брак, партнеры, общественные связи, искусства, развлечения, враги, другие люди в их отношении к вам.

(Скорпион) — секс, налоги, смерть, возможности вашего партнера и возможности, используемые вами в бизнесе, наследование, восстановление.

(Стрелец) — религия, философия, духовная деятельность, дальние путешествия, родственники кровные и приемные.

(Козерог) — репутация, карьера, отношения с властью, положение, эго, политика.

(Водолей) — цели, друзья, надежды, желания, обстоятельства вне разумного контроля, принимаемая любовь.

 

(Рыбы) — ограничения, разочарования, скрытая сила, бессознательные процессы.

Колесо судьбы

Теперь положите кусок ткани на горизонтальную поверхность так, чтобы знак Тельца находился в доме вашего интереса прямо на Западе по отношению к вам (или слева от вас).

Расслабьте тело и отправляйтесь в путешествие вовнутрь, чтобы просить у вашей внутренней мудрости просветления относительно влияния кармы на жизнь. Попросив помощи и настроив себя на мудрость, стасуйте карты Таро и разложите их веером на столе. Закройте глаза, сосредоточьтесь на стремлении обнаружить влияния прошлых жизней на определенную область ваших интересов; затем проведите руками по картам и выберите две из них. Положите эти карты на ткань с изображением Колеса Судьбы, рядом с домом вашего интереса:

 

 

Запад (Телец находится на Западе)
Север

Первая карта, которая ляжет рядом со знаком, или глифом, будет представлять нынешние влияния в данной области. Вторая карта покажет вам прошлые влияния на дом ваших интересов. Если у вас нет (или почти нет) опыта в толковании карт Таро, проконсультируйтесь в книге гаданий Таро*, например, Ангелюс Арриан, "Карманный справочник Таро", Зернер и Фарбер "Заколдованные Таро". Вполне возможно, что на течение вашей жизни влияет не одна прошлая жизнь. В этом случае вы можете еще раз вопросить оракула, чтобы определить, какие именно ситуации прошлых жизней воздействуют на нынешнюю.

* Например, Марша Мазино. «Простое руководство по Таро» (название может быть изменено), «София», Киев, 1997 г. (книга готовится к изданию). — Прим. ред.

 

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных