ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
МЕНЮ НА НЕДЕЛЮ ДЛЯ ЭТАПА ЧЕРЕДОВАНИЯНа этом этапе в качестве первых блюд подходят: • зеленый салат; • цветная капуста под белым соусом; • помидоры с базиликом и йогуртом; • салат из огурцов с укропом; • салат из зеленой фасоли и т. д. Для любителей супов: • суп из тыквы; • суп из кабачков; • пюре из кабачков, моркови и капусты; • а также описанный выше чудо-суп.
Завтраки, ланчи в 10–11 часов или полдники в 16 часов такие же, как на этапе атаки. Глава 9 ОЖИРЕНИЕ Предложенная мною методика может быть использована всеми людьми, страдающими избыточным весом. Несмотря на большие различия между ними, их можно разбить на три основные категории. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|