Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Исцеляющие медитации




Медитация не только показывает вам путь к расслаблению и исцелению, она также служит средством общения между вашей душой, вашим умом и телом. В медитации вы можете получить ценную информацию о том, как справиться с жизненными проблемами, а также прозрение в отношении того, что можно ожидать в будущем. За время обучения в рамках Проекта по Исцелению ДНК я обнаружил, что техники Активации ДНК также служат великолепным способом вхождения в медитацию. Работе с медитациями ДНК посвящены 2 кассеты: «Медитации ДНК» и «Вступление к медитации». Обе достаточно просты и касаются процессов Божественной Подготовки и Божественной Ориентации на медитацию. Убедитесь, что вы вошли в состояние тета и говорите из глубины своего сердца с конкретным намерением.

О медитации можно говорить бесконечно. Нужно приложить все усилия для того, чтобы отключить внешний мир и открыть мир внутренний. Медитация два раза в день по 15 минут может изменить вашу жизнь. Я знаком со многими людьми, которые говорят: «Я знаю, мне нужно медитировать больше. Медитация так мне помогает, но...» Но у меня нет времени. Но я не могу остановить внутренний диалог... Это просто привычка откладывать все «на потом», и от нее нужно избавляться. Если вы желаете быть просветленным, помните — свет идет изнутри!

Исцеляющие медитации являются прямыми и конкретными. Они используют силу намерения так же, как и активации. Нахождение в покое и в состоянии тета лучше всего способствует исцеляющей медитации. Просто проведите Божественную Подготовку и Божественную Ориентацию, как при Активации ДНК.

 

Если вы хотите решить какой-либо вопрос или получить информацию для поддержки, воспользуйтесь одной из виртуальных нитей ДНК, той, которая больше всего подходит для помощи в вашей ситуации. Например, если у меня эмоциональная проблема, я призываю нити ДНК Э-Моции (Энергии-в-Движении). Если я в депрессии и чувствую себя одиноко, я призываю нити ДНК Бессмертия.

Например, вы находитесь в затруднительном положении в связи с недостаточным вниманием к вам мужа. То есть на поверхности лежит вопрос «недостатка внимания», и вы желаете его разрешить. Вот что вы можете сделать. Призовите виртуальные нити ДНК Э-Моции, чтобы они помогли Вам проникнуть в суть проблемы. Сделайте это следующим образом:

 

Отец-Мать ОДНО, по Твоему Образу И Подобию Я Есмь Кто Я Есмь, и Я Повелеваю нитям ДНК нитям Э-Моции — помочь мне разрешить проблему недостаточного внимания со стороны мужа ко мне. Благодарю Тебя, Боже, за этот дар любви. Это сделано. Это сделано. Это сделано!

 

И отпустите это! Позвольте Богу и вашей внутренней силе проделать всю работу. Двигайтесь дальше по жизни, занимаясь другими делами. И вскоре вам откроется то, что реально все дело — в вашей самодостаточности. Вы целостны и защищены. Привязанность вашего мужа на самом деле является дополнительным вознаграждением. Вы заметите большие изменения, и я почти могу гарантировать, что, как только вы отпустите эту проблему, привязанность вашего мужа к вам может стать еще сильнее.

Депрессия является еще одним нарушителем нашего эмоционального благополучия. Одной из наиболее распространенных причин депрессии является неумение выразить свою правду и неумение творить. И с каждым днем вы соскальзываете в состояние пассивности и апатии. Чем меньше вы говорите, тем меньше вы творите. И, поскольку процесс творчества является прекрасным способом борьбы с депрессией, получается заколдованный круг. Часто можно слышать фразу: «Мне не хочется творить». Депрессия возникает от искры безнадежности и отсутствия видения чего-либо хорошего в ближайшем будущем. Нам нужно подняться над синдромом блокирования и получить небольшую помощь. Вот пример, который поможет прогнать депрессию. В этом случае мы по отдельности используем две виртуальные нити ДНК: Бессмертие и Творчество.

 

Боже, я повелеваю нитям ДНК— нитям Бессмертия помочь мне справиться с депрессией. Благодарю Тебя, Боже, за этот дар любви. Это сделано. Это сделано. Это сделано.

;

Начав с этого призыва, мы обращаемся к проблеме депрессии и принимаем ее с любовью. Мы призываем высшие силы Вселенной для того, чтобы они дали нам понимание нашей уникальности, а также для того, чтобы воссоединить себя с Духом и Божественным Планом. Затем нам нужно генерировать энергию, которая будет стимулировать процесс творчества внутри нас и разрушит сдерживающую плотину откладывания «на потом». Это мы делаем путем призыва Вселенских сил Творчества, которые мне нравится называть БЛАГОДАТЬЮ. Воспользуйтесь следующей формулировкой или внесите в нее изменения:

 

Боже, я повелеваю нитям ДНК нитям Творчества помочь мне проявить творящую энергию, чтобы обрести силу. Благодарю Тебя, Боже, за этот дар любви. Это сделано. Это сделано. Это сделано!

 

Вам нужно будет повторять эти слова несколько раз в день. Обращайте внимание на любые возникающие ощущения, от которых вам захочется избавиться. В конце концов, вы же повелели, чтобы блоки исчезли.

Мы все хотим, чтобы нас окружало изобилие. Я считаю, что изобилие является аспектом Закона Притяжения. Если я желаю изобилия, тогда я должен его привлечь. Изобилие приходит во многих формах: финансы, безопасность, любовь, партнеры и друзья и хорошее, благотворное окружение.

Почему мы занимаем невысокое место на шкале изобилия? Часто причина в том, что нам недостает уважения к себе и понимания того, чего мы хотим. Деньги и кредитные карты служат хорошим примером. Думать о деньгах и кредитных карточках как о средствах для выживания — не продуктивно. Лучше думать о той мобильности, которую они приносят в наше существование. Использование денег только для выживания обессиливает их, и в конце концов они перестают притягиваться к нам. Нам лучше стоит подумать и почувствовать, как замечательно деньги могут помочь нам учиться, предоставить нам время для работы с воображением и дать нам средства для творчества и наслаждения тем, что мы создали.

Давайте проведем исцеляющую медитацию ДНК для проблемы недостатка денег:

 

Отец-Мать ОДНО, я повелеваю нитям ДНК— нитям Творчества — помочь мне чувствовать себя великолепно, получая деньги. Благодарю Тебя, Боже, за этот дар любви. Это сделано. Это сделано. Это сделано!

 

Проявите творческий подход и позвольте исцеляющим медитациям служить вам. Это ценный способ, и чем больше вы будете его применять, тем больше вы поверите в его действенность. Когда вы делаете медитации Исцеления ДНК, то, находясь в состоянии теша, необходимо удостовериться в том, что вами создано самое чистое намерение, что вы говорите от сердца и доверяете Духу.

 

Питание

Активации ДНК автоматически запускают процесс, который требует от вас улучшения здоровья. Это подтверждают поступающие сообщения и свидетельства. В течение нескольких последующих дней те, кто прошел активацию, начинают потреблять больше воды, чем до активации. Они приходят к пониманию того, что правильное питание становится приоритетом.

Трансформация, происходящая после Активации ДНК, приводит человека к тому, что он начинает лучше питаться и обращать внимание на необходимость заботиться о своем теле как о священном месте обитания его души. Мы обнаружили, что телу требуется больше белка, аминокислот, минералов, омега-жиров и меньше углеводов, за исключением случаев повышенной активности.

Понимание и применение правильного режима питания определенно приведет к более здоровому телу и духу. Существенное значение имеет хорошая сбалансированная диета. Однако помните, что «сбалансированную диету» необходимо Должным образом тщательно проверить. Мы все разные. Вы Должны исследовать свое собственное тело и определить, что Для него лучше всего. С тех пор как я перевел себя на диету с ограничением в углеводах, у меня появилось больше энергии Уменьшился вес. Благодаря тому что я по возможности избе-аю углеводов в своем питании и ем только белковую пищу на завтрак и обед, мое тело чувствует себя замечательно. Самое главное: слушайте свое тело!

Есть несколько замечательных бестселлеров: «Зона здоровья» доктора Барри Сирса, «Питайтесь правильно согласно вашей группе крови» доктора Питера Д'Адамо и «Электрическое питание» Дэни и Шелли Хистендов. Каждая из этих книг четко определяет необходимость правильного потребления и баланса пищи. Если вкратце, Сире предлагает правило 40—30—30, соответственно, углеводы—белки—жиры, которое наиболее точно отвечает потребностям нашего тела в питательных веществах. Д'Адамо полагает, что группа крови — главное, что определяет, какая программа питания больше подходит нашему телу.

Когда вы читаете книгу «Электрическое питание», наряду с традиционной информацией вы обнаруживаете нечто весьма интригующее. Вот где все встает на свои места. Хистенды попадают прямо в точку. Тело и потребляемая им пища имеют химическую природу, а большинство химических веществ электрически заряжены. На субатомном уровне электроны, протоны и нейтроны — это то, из чего состоит атом. Он электрически заряжен и оказывает электрическое действие.

Важно понимать, что пища, которую мы потребляем, никогда и близко не достигает клеток нашего тела. На самом деле 99,9 % переваренной пищи выводится прямо через кишечник. (Я всегда был уверен, что еда, особенно торты и конфеты, прямиком идут в мой округляющийся животик.) Хистенды утверждают, что нашему телу необходимо изменить свои отвечающие за пищеварение ферменты и бактерии, для того чтобы регулировать рН (кислотность) желудочного сока таким образом, чтобы это подходило для различных видов перевариваемой пищи. «Эта командная линия есть электрический процесс».

Я настоятельно рекомендую воспользоваться советом уважаемого специалиста по питанию, а также начать читать книги по этому вопросу. В конце концов, что есть «пища для души»?

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных