Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Постоянное консультирование и поддержка




«Оутен Хауз Фаундейшн» обеспечивает постоянную поддержку и консультирование. Вы можете также обращаться за помощью к сертифицированным специалистам по Активации ДНК. Для получения консультации обращайтесь к доктору Джерарду по e-mail

ROBERTG@oughtenhouse.com

Или

DrGerard33DNA@ao1.com

.

или по тел. (1-516) 767 29 85 (США).

 

Подготовка сертифицированных Практиков и продажа наборов материалов в России

 

Координатор — Ирина Суетина Россия, 129338, г. Москва,

ул. Вешних вод, д. 2/5, кв. 104.

Тел. раб.: (095) 188-64-25

Тел. моб.: (095) 998-77-87 ;

e-mail: konsue@dd.ru

 

Таблица свидетельств о результатах Активации (фактические данные)

Я прошел (прошла): »'

□ Активацию Молодости и Жизнеспособности

(Первая Активация)

□ Активацию Распространения и Омоложения

(Вторая Активация)

□ Сеанс Считывания (Исцеления)

 

В результате этого опыта я свидетельствую истинность следующих заявлений:

1. _________________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________2. _________________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

3. _________________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Активацию проводил(а)____________________________ ________________________________

□ Я разрешаю использовать мое сообщение для целей развития программы.

□ Пожалуйста, сохраните конфиденциальность этого сообщения.

 

Имя (печатными буквами)_______________ Дата_______

Подпиись________________ Профессия _______________

Адрес_____________________________________________

Телефон_________________ e-mail____________________

 

Это важно! Если хотите получить бесплатный подарок, пожалуйста, отправьте эту форму в «Оутен Хауз Фаундейшн».

 


 

Свидетельства

Глубокое эмоциональное освобождение и более ясное видение ситуаций и людей! Легче быть сострадательной к людям. У меня теперь более спокойное отношение ко всему — я не расстраиваюсь и не ожидаю слишком многого.

Лауана Л., Северная Каролина

 

Я молода в свои 74 года, и после активации я больше не отчаиваюсь. Моя кожа разглаживается и морщины исчезают. Я снова работаю в саду и сплю всю ночь.

Джуди X., пенсионерка, Калифорния

 

Болезненные воспоминания детства вышли на поверхность и ушли. Они были невербальными, и я думаю, что относились к самому процессу рождения. Я испытала огромное эмоциональное освобождение без эмоциональной привязки. У меня очень яркие сны и очень сильные медитации. Свет в моих медитациях стал ярче, и я чувствую, что цвета общаются с каждой клеткой и каждым органом моего тела. Мне нужно меньше времени на сон, и мой ум ясен.

Шейла Б., Гавайи

 

С момента активации у меня возникло моментальное и длящееся до сих пор сильное ощущение внутреннего мира и спокойствия. Медитация «Шар Души» и новые отношения с моей ДНК оказались полезным дополнением к моей духовной практике.

Дарси, Северная Каролина

 

У меня улучшились отношения с женой

Д-р Фред Р., патологоанатом, Калифорния

 

Что-то происходит. Что-то БОЛЬШОЕ, я это знаю! У меня фибромиалгия, и я не помню того времени, когда у меня не было боли. Сейчас бывают целые дни, когда у меня ничего не болит, а когда боль появляется, я отключаюсь от нее. Теперь у меня столько энергии, что я физически могу делать те вещи, которых не делал в течение многих лет. Мне была показана моя миссия, и я чувствую себя великолепно!

Ларри П., Калифорния

 

Мои растяжки улучшаются — постепенно исчезают — и продолжается процесс потери веса. Мое тело наконец-то возвращается в свою идеальную форму. Мои телепатические способности невероятно усилились

Анжела Т., Северная Каролина

 

Я стала яснее и добрее выражать свои чувства и мысли. Улучшилось мое общение с людьми и я точнее использую слова.

Возросли осознание и вера в себя. Я живу «здесь и сейчас» и в то же время осознаю все свои обязанности. Я больше не растрачиваю себя на мелочи.

Лорена, бизнесмен, Калифорния

 

У меня появилось ощущение самодостаточности, меньше стресса и больше энергии. Я люблю и принимаю себя и других.

Нина Б., медсестра, Калифорния

 

После работы с ДНК у меня значительно возросла осознанность, и телепатия и связь с Духом. Я стала разборчивей в питании. Сразу наладился сон и появились осознанные сновидения.

Валери Д., директор по маркетингу, Калифорния

 

Произошли определенные изменения, повысились творче ские способности, и я стал меньше реагировать на проблемы взаимоотношений. Я чувствую доверие к этбй простой технике исцеления, хотя я всего лишь начинающий!

Джахау, Италия

 

Мне кажется, что мое мышление стало более ясным. На новый уровень вышли отношения с семьей и другими людьми. Все, что не так, немедленно выходит на поверхность и разрешается.

ДэвидМ., Флорида

 

Я заметил много улучшений во всех аспектах моей жизни. Наконец-то после двадцати лет заросла трещина от старого перелома костей стопы. Я могу опять без всякой боли ходить босиком.

Джон У., инженер по электронике, Северная Каролина

 

У меня нет абсолютно никаких сомнений в том, что невероятное изменение липидов в моем теле произошло после Активации ДНК. Я так довольна результатами! Как я уже говорила вам сразу после активации: эта вещь просто изменяет жизнь. Я была абсолютно права. Я чувствую, что обрела много силы. Не могу дождаться того момента, когда снова и снова смогу поблагодарить вас за этот удивительный метод.

КетлинДж., Колорадо

 

Я чувствую очень глубокий мир и покой... больше, чем когда-либо. Как будто мои клетки в течение эонов лет получали предупреждение об опасности, а теперь получили сигнал «отбоя тревоги».

Бекки, Орегон

 

Сразу после Первой Активации я почувствовала эйфорию! Возросло мое ощущение «знания». Усилилась интуиция. А также сострадание и любовь к другим. Я чувствую, как будто мое тело перестраивает себя изнутри наружу.

Бонита С, Техас

 

После Второй Активации много грязи вышло на поверхность, и я отпустила все это. Я просто хочу поблагодарить вас. Это было положительным событием в моей жизни. Я полна ожиданий, что все мои намерения проявятся на физическом плане.

Линда Н., Техас

 

Я чувствую легкость во всем теле и гораздо больше энергии и силы — я гораздо лучше осознаю каждую часть тела и люблю каждую клетку как живую сущность. Я более внимателен ко всему и лучше осознаю свои мысли.

Авива Б.

 

Активация ДНК изменила мою жизнь как на физическом, так и на ментальном плане. Теперь я живу с ощущением внутреннего покоя и гармонии, которое превосходит все, что я когда-либо испытывала. Я достигла ясности в понимании своей жизненной цели, а также мудрости, позволяющей мне идти к моим целям.

Т. Денни, Северная Каролина

 

Отзывы из России

После Первой Активации ДНК стали исполняться все моижелания (естественно, только позитивные).

  1. Через день мой муж, с которым мы не жили вместе, наконец-то согласился на развод. Мы теперь с ним добрые друзья.
  2. Я стала снимать любую свою боль — своей рукой.
  3. Улучшились отношения моего сына с ровесниками в школе.
  4. Я получила большую премию — одна из немногих.
  5. Как только я хотела что-нибудь — книгу, концерт, встре- ул чу, — все мне тут же посылалось.
  6. Появилось устойчивое чувство радости, огромная энер гия и вера в себя, свои силы.

 

Я чувствую, что рядом со мной и Божественная сила. Огромное спасибо Роберту.

Светлана, Москва

 

После всех четырех Активаций ДНК я почувствовала удивительную внутреннюю свободу, которой наслаждаюсь до сих пор. Стала отучать себя от осуждения себя и других, принимая все таким, как есть. Могу сказать любому человеку любые вещи не в обидной для него форме. И главное, конечно, это то, что возникло четкое ощущение себя творцом своей жизни.

Ирина, Москва

 

На Первую и Вторую Активации ДНК я приехала после того, как 18 дней пролежала в клинике Пятигорского НИИ. Мне поставили диагноз... и профессор дал мне 25 % шансов стать такой же, как я была до болезни (это было в марте 2002 года). Я постоянно принимала в сутки 200 мг диклофенак-ретарда, и все равно боли не отпускали.

 

После Активации произошли потрясающие изменения: изменилась я, мой характер, проще говоря — моя душа запела на Первой Активации и поет до сих пор.

Весь мир вокруг прекрасен! Свет и Любовь вокруг!

На сегодняшний день я чувствую себя замечательно, боли ушли, диклофенак стал не нужен, я свободно двигаюсь и бесконечно наслаждаюсь жизнью.

Все перечисленные в анкете изменения имеют место в моей жизни.

Ия, Ставрополь

 

После Второй Активации:

1. Снижение веса на 4 кг.

2. Значительные улучшения давления крови.

3. По свидетельству видящих и целителей, почти прошел простатит.

Александр, Москва

 

Активация ДНК? Я биолог и, признаюсь, поначалу думала — это что-то вроде клонирования. Но все-таки решила почитать. Уже во время чтения произошло энергетическое включение. Отреагировали и психика, и тело. Стали освобождаться чакры (особенно Манипура), каналы и органы. Шишковидная железа шевелилась. Отдельные органы и части тела то болели, то покалывали и, освобождаясь, приходили в норму. При внутреннем созерцании происходили вспышки, фейерверки, осветление и усиление свечения. Пожалуй, больше всего радовало, что стало легче общаться с людьми, особенно в стрессовых ситуациях. Словом, кто-то неведомый подсказывал нужный текст и эмоциональный тон. Процесс продолжается.

Сандра, Москва

 

После Первой и Второй Активаций весь внутренний негатив поднялся со дна души и привлек в жизнь подобное. В поиске освобождения обнаружила, что не выполняю своего предназначения, занимаюсь не своим делом. Сейчас нашла путь, знаю свою задачу и начала ее выполнять.

Ирина, Обнинск

 

Об авторе




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных