Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Заявленное заместителем прокурора ходатайство затрагивает лишь права защитника, предусмотренные п. 7 ч. 1 ст. 53 УПК РФ.




В силу ч. 3 ст. 125 УПК РФ, в соответствии с которой рассматривалось заявленное заместителем прокурора ходатайство, судья проверяет законность и обоснованность действий (бездействий) дознавателя, следователя, прокурора в судебном заседании с участием заявителя, его защитника, законного представителя или представителя, если они участвуют в уголовном деле, иных лиц, чьи интересы непосредственно затрагиваются обжалуемым действием (бездействием) или решением, а также с участием прокурора.

На основании изложенного судебная коллегия приходит к выводу, что ни права адвоката, ни права обвиняемого гр.И. в ходе рассмотрения ходатайства заместителя прокурора Н-ского района об установлении срока для ознакомления адвоката с материалами дела нарушены не были. Учитывая изложенное, руководствуясь ст.ст.377, 378 и 388 УПК РФ, судебная коллегия

ОПРЕДЕЛИЛА:

Постановление судьи Н-ского районного суда А-ской области от 6 октября 2003 г. об установлении срока для ознакомления с материалами уголовного дела по обвинению гр.И. в совершении преступления, предусмотренного ст. 105 ч. 1 УК РФ, адвокату ___ юрконсультации О. оставить без изменения, а его жалобу - без удовлетворения.

 

Председательствующий:

Судьи А-ского областного суда:

ОБРАЗЕЦ 5

 

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

об отказе в удовлетворении надзорной жалобы (фрагмент)




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных