Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Милостивый Государь Александр Николаевич!




С особенным удовольствием получил я письмо Ваше с приглашением от имени елисаветградскаго городскаго общества присутствовать 8-го сентября при торжестве открытия в г. Елисаветграде мужской классической прогимназии.

Принимая душевно самое горячее участие в умственном и материальном развитии близкаго мне, по обстоятельствам моей жизни, города Елисаветграда, я искренно желал бы при предстоящем торжестве лично выразить его представителям мои глкбокия симпатии к их полезной деятельности, результатом которой является и открываемая ныне прогимназия.

К сожалению, мои служебные обязанности, призывающия меня в Херсон к 6-му сентября, лишают меня возможности воспользоваться столь приятным и лестным для меня приглашением.

По этому имею честь покорнейше просить, Милостивый Государь, засвидетельствовать перед городским обществом мою сердечную признательность за добрую обо мне память и передать мое искреннее поздравление с новым весьма важным для него приобретением, показывающим заботливость его представителей об интересах города и вполне правильное понимание ими насущных потребностей городскаго населения. От души желая успехов и процветания как новому, так и всем другим полезным учреждениям города, прошу Вас принять уверение в моем совершенном уважении и преданности.

«Ал. Эрдели.»

Августа 30 дня, 1879 года,

д.Миролюбовка.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных