Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Данные о продуктах, обладающих свойствами окисления или ощелачивания организма.
(по Елисеевой О. И.)
| Продукты
| Oщелачивание
| Окисление
| Продукты
| Oщелачивание
| Окисление
| | Абрикосы свежие
| +++
|
| Овсяная крупа
| +++
|
| | Абрикосы сушёные
| ++++
|
| Пастернак
| +++
|
| | Арбузы
| +++
|
| Перец сладкий
| +++
|
| | Бананы спелые
| ++
|
| Помидоры свежие
| ++++
|
| | Бананы зеленые
|
| ++
| Персики
| +++
|
| | Баранина вареная
|
| ++
| Печень говяжья
|
| +++
| | Баранина тушеная
|
| +
| Палтус
|
| +++
| | Бекон жирный
|
| +
| Просо (пшено)
| ++++
|
| | Бекон тощий
|
| ++
| Рыба (всякая)
|
| ++/+++
| | Бобы свежие
| +++
|
| Редис
| +++
|
| | Бобы сушеные
|
| +
| Раки
|
| ++++
| | Бобы запеченные
|
| +++
| Репа
| +++
|
| | Брынза вымоченая
| +
|
| Сок апельсин. натуральн.
| +++
|
| | Виноград
| ++
|
| Сок лимонный натуральный
| ++
|
| | Виноградный сок натуральн.
| +++
|
| Сок лимонный подслащён.
|
| +++
| | Винограды. сок подслащён.
|
| +++
| Сливы сушёные
| +++
|
| | Ветчина постная свежая
|
| ++
| Сливы маринованные
|
| ++
| | Вишня
| ++
|
| Свекла вареная
| ++
|
| | Говядина
|
| +
| Свекла свежая
| ++++
|
| | Горох сухой
|
| ++
| Сельдерей
| ++++
|
| | Гречневая каша
| +
|
| Сыворотка молочная
|
| +++
| | Груши
| +++
|
| Сливки
|
| ++
| | Дичь
|
| +/+++
| Смородина
| +++
|
| | Дыни
| +++
|
| Сыр твёрдый
|
| ++
| | Зеленый горошек
| ++
|
| Сыр мягкий
|
| +
| | Земляные орехи
|
| ++
| Свинина нежирная
|
| ++
| | Изюм
| ++
|
| Сало свиное
| +
|
| | Инжир сушёный
| ++++
|
| Тыква, Тыквенное семя
| ++++
|
| | Картофель с кожурой
| +++
|
| Телятина
|
| +++
| | Капуста
| +++
|
| Устрицы
|
| ++++
| | Капуста цветная
| +++
|
| Фасоль
| ++
|
| | Кабачки
| ++++
|
| Финики
| ++
|
| | Клюква
| +
|
| Фрукты вареные с сахаром
|
| ++/+++
| | Кунжутные семечки
| ++++
|
| Фрукты (почти все)
| +++
|
| | Крахмал
|
| ++
| Хлеб чёрный
|
| +
| | Лук
| ++
|
| Хлеб белый
|
| ++
| | Латук
| ++++
|
| Цыплята
|
| +++
| | Мед тёмный
| +
|
| Чернослив
| +++
|
| | Мед светлый
|
| +
| Чечевица
| ++
|
| | Миндаль
|
| ++
| Чеснок
| +++
|
| | Мидии
|
| +++
| Яблоки сушёные
| ++
|
| | Молоко цельное
| +++
|
| Яблоки свежие
| ++
|
| | Мамалыга и кукурузные хл.
|
| ++
| Ягоды всякие
|
| ++/+++
| | Морковь
| ++++
|
| Яйца (в целом)
|
| +++
| | Мука белая
|
| ++
| Яйца (белок)
|
| ++++
| | Одуванчик (зелень)
| +++
|
| Ячневая крупа
|
| ++
| | Огурцы свежие
| ++++
|
| Ячмень
|
| +
|
Считается, что в норме артериальная кровь в организме человека должна быть слегка защелаченной (РН в пределах от 7,35 до 7,45), тогда из организма легко удаляются продукты обмена вещества и организм не зашлаковывается.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|