Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Данные о продуктах, обладающих свойствами окисления или ощелачивания организма.
(по Елисеевой О. И.)
Продукты
| Oщелачивание
| Окисление
| Продукты
| Oщелачивание
| Окисление
| Абрикосы свежие
| +++
|
| Овсяная крупа
| +++
|
| Абрикосы сушёные
| ++++
|
| Пастернак
| +++
|
| Арбузы
| +++
|
| Перец сладкий
| +++
|
| Бананы спелые
| ++
|
| Помидоры свежие
| ++++
|
| Бананы зеленые
|
| ++
| Персики
| +++
|
| Баранина вареная
|
| ++
| Печень говяжья
|
| +++
| Баранина тушеная
|
| +
| Палтус
|
| +++
| Бекон жирный
|
| +
| Просо (пшено)
| ++++
|
| Бекон тощий
|
| ++
| Рыба (всякая)
|
| ++/+++
| Бобы свежие
| +++
|
| Редис
| +++
|
| Бобы сушеные
|
| +
| Раки
|
| ++++
| Бобы запеченные
|
| +++
| Репа
| +++
|
| Брынза вымоченая
| +
|
| Сок апельсин. натуральн.
| +++
|
| Виноград
| ++
|
| Сок лимонный натуральный
| ++
|
| Виноградный сок натуральн.
| +++
|
| Сок лимонный подслащён.
|
| +++
| Винограды. сок подслащён.
|
| +++
| Сливы сушёные
| +++
|
| Ветчина постная свежая
|
| ++
| Сливы маринованные
|
| ++
| Вишня
| ++
|
| Свекла вареная
| ++
|
| Говядина
|
| +
| Свекла свежая
| ++++
|
| Горох сухой
|
| ++
| Сельдерей
| ++++
|
| Гречневая каша
| +
|
| Сыворотка молочная
|
| +++
| Груши
| +++
|
| Сливки
|
| ++
| Дичь
|
| +/+++
| Смородина
| +++
|
| Дыни
| +++
|
| Сыр твёрдый
|
| ++
| Зеленый горошек
| ++
|
| Сыр мягкий
|
| +
| Земляные орехи
|
| ++
| Свинина нежирная
|
| ++
| Изюм
| ++
|
| Сало свиное
| +
|
| Инжир сушёный
| ++++
|
| Тыква, Тыквенное семя
| ++++
|
| Картофель с кожурой
| +++
|
| Телятина
|
| +++
| Капуста
| +++
|
| Устрицы
|
| ++++
| Капуста цветная
| +++
|
| Фасоль
| ++
|
| Кабачки
| ++++
|
| Финики
| ++
|
| Клюква
| +
|
| Фрукты вареные с сахаром
|
| ++/+++
| Кунжутные семечки
| ++++
|
| Фрукты (почти все)
| +++
|
| Крахмал
|
| ++
| Хлеб чёрный
|
| +
| Лук
| ++
|
| Хлеб белый
|
| ++
| Латук
| ++++
|
| Цыплята
|
| +++
| Мед тёмный
| +
|
| Чернослив
| +++
|
| Мед светлый
|
| +
| Чечевица
| ++
|
| Миндаль
|
| ++
| Чеснок
| +++
|
| Мидии
|
| +++
| Яблоки сушёные
| ++
|
| Молоко цельное
| +++
|
| Яблоки свежие
| ++
|
| Мамалыга и кукурузные хл.
|
| ++
| Ягоды всякие
|
| ++/+++
| Морковь
| ++++
|
| Яйца (в целом)
|
| +++
| Мука белая
|
| ++
| Яйца (белок)
|
| ++++
| Одуванчик (зелень)
| +++
|
| Ячневая крупа
|
| ++
| Огурцы свежие
| ++++
|
| Ячмень
|
| +
|
Считается, что в норме артериальная кровь в организме человека должна быть слегка защелаченной (РН в пределах от 7,35 до 7,45), тогда из организма легко удаляются продукты обмена вещества и организм не зашлаковывается.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|