Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Данные о продуктах, обладающих свойствами окисления или ощелачивания организма.




(по Елисеевой О. И.)

Продукты Oщелачивание Окисление Продукты Oщелачивание Окисление
Абрикосы свежие +++   Овсяная крупа +++  
Абрикосы сушёные ++++   Пастернак +++  
Арбузы +++   Перец сладкий +++  
Бананы спелые ++   Помидоры свежие ++++  
Бананы зеленые   ++ Персики +++  
Баранина вареная   ++ Печень говяжья   +++
Баранина тушеная   + Палтус   +++
Бекон жирный   + Просо (пшено) ++++  
Бекон тощий   ++ Рыба (всякая)   ++/+++
Бобы свежие +++   Редис +++  
Бобы сушеные   + Раки   ++++
Бобы запеченные   +++ Репа +++  
Брынза вымоченая +   Сок апельсин. натуральн. +++  
Виноград ++   Сок лимонный натуральный ++  
Виноградный сок натуральн. +++   Сок лимонный подслащён.   +++
Винограды. сок подслащён.   +++ Сливы сушёные +++  
Ветчина постная свежая   ++ Сливы маринованные   ++
Вишня ++   Свекла вареная ++  
Говядина   + Свекла свежая ++++  
Горох сухой   ++ Сельдерей ++++  
Гречневая каша +   Сыворотка молочная   +++
Груши +++   Сливки   ++
Дичь   +/+++ Смородина +++  
Дыни +++   Сыр твёрдый   ++
Зеленый горошек ++   Сыр мягкий   +
Земляные орехи   ++ Свинина нежирная   ++
Изюм ++   Сало свиное +  
Инжир сушёный ++++   Тыква, Тыквенное семя ++++  
Картофель с кожурой +++   Телятина   +++
Капуста +++   Устрицы   ++++
Капуста цветная +++   Фасоль ++  
Кабачки ++++   Финики ++  
Клюква +   Фрукты вареные с сахаром   ++/+++
Кунжутные семечки ++++   Фрукты (почти все) +++  
Крахмал   ++ Хлеб чёрный   +
Лук ++   Хлеб белый   ++
Латук ++++   Цыплята   +++
Мед тёмный +   Чернослив +++  
Мед светлый   + Чечевица ++  
Миндаль   ++ Чеснок +++  
Мидии   +++ Яблоки сушёные ++  
Молоко цельное +++   Яблоки свежие ++  
Мамалыга и кукурузные хл.   ++ Ягоды всякие   ++/+++
Морковь ++++   Яйца (в целом)   +++
Мука белая   ++ Яйца (белок)   ++++
Одуванчик (зелень) +++   Ячневая крупа   ++
Огурцы свежие ++++   Ячмень   +

 

Считается, что в норме артериальная кровь в организме человека должна быть слегка защелаченной (РН в пределах от 7,35 до 7,45), тогда из организма легко удаляются продукты обмена вещества и организм не зашлаковывается.






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных