Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Витамины, минералы, гормоны, препараты.




 

Кислотный рН Щелочной рН
Витамины
A, D, B6, B12, B15 T, B1, B2, ниацин, К, Р, рутин
Кислоты
Липоевая, аскорбиновая, глутаминовая, олеиновая, линолевая, линолиновая Пантотеновая, фолиевая
Минеральные вещества и микроэлементы
Se, Mg, Ca, Ba, St, Mn, Co, Si, Cu, Ag, Pb, S Zn, Na, K, Li, Cr, Fe, Ni, B, Wi, Fe, Cl
Гормоны
Тестостерон, адреналин, прогестерон, статины гипоталамуса, АКТГ, гормоны щитовидной железы (избыток) Кортизон, стильбестрол, инсулин, дезоксикортикостерон, соматотропин, андрогены, гормоны щитовидной железы (недостаток)

 

Медикаменты
Аспирин, дегиталис, атропин, хинин, пеницилин, стрептомицин, уреомицин, сульфатиозол, сульфа-меразин, ацетофинитидин, аминопирин, антипирин, хлороформ, экстракт печени, хирургические операции, лучевая терапия Кодеин, кокаин, морфин, героин, фенобарбитал, пентабарбитал, кофеин

КЩР растений

(кислотно щелочное равновесие)

 

Кислотная рН Щелочная рН
Стимулирует выработку андрогенов Стимулирует выработку экстрагенов
ЯНЬ ИНЬ
Аир Актинидия Аралия Брусники лист Боярышник Вереск Жень-шень Заманиха Земляника Клевер Крыжовник Левзея Лимонник Лопух Омела белая Пастушья сумка Петрушка Родиола розовая Стальник полевой Укроп Хвощь полевой Шиповник Элеутерокок   Бессмертник Валериана Душица Девясил Зверобой Золототысячник Календула Крапива Кровохлёбка Липа Малина Мать-и-мачеха Мята Одуванчик Подорожник Хвойные (сосновые) Пустырник Ромашка Сушеница топяная Тмин Тысячелистник Чабрец Череда Чистотел Шалфей Эвкалипт

 

В процессе усвоения пища проходит процесс деструктуризации (энтропии, то есть распада). Каждая молекула пищевого вещества имеет свою собственную пространственную структуру. При дегидрировании тот или иной фермент может отщепить лишь определенные атомы водорода, занимающие определенное пространственное положение в молекуле. В результате ряда таких последовательных отщеплений вещество со сложной структурой разрушается до простых составляющих. Энергия, выделяющаяся при этом, используется организмом: на строительство своих клеток и т. д.

Если пища уже была ранее деструктурирована (термическая обработка, солка, сушка, рафинизация, измельчение и т. д.), то нашему организму достанется гораздо меньше энергии, заключенной в оставшихся пространственных связях. Поэтому мощь питания заключается не в калориях, а в структуре пищи. Продолжительность жизни зависит не от сытой пищи, а от структурированной.

Вернуть любой пище первозданную структуру не только просто, а очень даже просто. Для этого достаточно перед едой постучать по краю тарелки металлической ложкой, чтобы вызвать звуковую волну, проходящую через пищу, находящуюся в тарелке.

Звуковая волна перезаписывает и восстанавливает первоначальную структуру пищи. Эта пища не уступает по своей энергетике той, что была до обработки при её приготовлении.

Желающие могут протестировать это любым способом (по методу Фолля, маятником или рамкой). Этот метод чрезвычайно актуален для людей ослабленных болезнью.

Приложение.






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных