ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Витамины, минералы, гормоны, препараты.
КЩР растений (кислотно щелочное равновесие)
В процессе усвоения пища проходит процесс деструктуризации (энтропии, то есть распада). Каждая молекула пищевого вещества имеет свою собственную пространственную структуру. При дегидрировании тот или иной фермент может отщепить лишь определенные атомы водорода, занимающие определенное пространственное положение в молекуле. В результате ряда таких последовательных отщеплений вещество со сложной структурой разрушается до простых составляющих. Энергия, выделяющаяся при этом, используется организмом: на строительство своих клеток и т. д. Если пища уже была ранее деструктурирована (термическая обработка, солка, сушка, рафинизация, измельчение и т. д.), то нашему организму достанется гораздо меньше энергии, заключенной в оставшихся пространственных связях. Поэтому мощь питания заключается не в калориях, а в структуре пищи. Продолжительность жизни зависит не от сытой пищи, а от структурированной. Вернуть любой пище первозданную структуру не только просто, а очень даже просто. Для этого достаточно перед едой постучать по краю тарелки металлической ложкой, чтобы вызвать звуковую волну, проходящую через пищу, находящуюся в тарелке. Звуковая волна перезаписывает и восстанавливает первоначальную структуру пищи. Эта пища не уступает по своей энергетике той, что была до обработки при её приготовлении. Желающие могут протестировать это любым способом (по методу Фолля, маятником или рамкой). Этот метод чрезвычайно актуален для людей ослабленных болезнью. Приложение. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|