Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Подготовка и практические условия




Прежде всего постарайтесь максимально облегчить всем задачу:

— Вам придется очень много стирать и чистить. Поэтому при­учение к горшку логичнее начинать летом, когда выстиран­ное быстрее сохнет, ребенок легче одет и больше времени проводит вне дома.

— Убедитесь, что ребенок носит одежду, которую легко снять: например, штанишки не на лямках, а на резинке.

— Купите ребенку несколько десятков трусиков: в первые дни вам придется менять их много раз в день.

— Лучше всего начинать приучение к горшку, когда ребенок постоянно находится дома. Если ребенок ходит в детский сад или в школу, начните приучение в выходной день. Сообщите о своем решении учителям и воспитателям и попросите их придерживаться в обращении с ребенком тех же методов, которые используете вы сами.

— В первое время следите за тем, чтобы горшок постоянно на­ходился поблизости от ребенка, так как он, скорее всего, не сможет вас вовремя предупредить о желании сходить в туа­лет. Полезно иметь несколько горшков в разных местах квар­тиры. Если вы с ребенком куда-либо едете, берите горшок с собой.

Теория

Начав приучение к горшку, не останавливайтесь и не поворачивай­те назад, каким бы долгим ни оказался этот процесс. Будьте упор­ны и настойчивы, и рано или поздно вы добьетесь своего. Однако, если вы ясно видите, что поторопились и ребенок еще пе готов ходить на горшок, прекратите приучение, вернитесь к подгузни­кам и попробуйте снова через 3-6 месяцев.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных