Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






О, - вскрикнул Джаспер, - это же последний кого можно было допросить! Вот уж спасибочки таинственные спасатели, век не забуду!




Спасибо вам и вашим друзьям - произнес глава эльфов.

А разве это не ваши друзья эльфы разбили орков? - недоуменно спросил гном.

Нет, кроме нас в этих местах эльфов нет - теперь удивился эльф.

Эй, кто вы? Выходите! - прокричал Вульф в сторону откуда стреляли, но никто ему не ответил.

Предводитель эльфов подал знак двум из не пострадавших эльфов, и те бесшумно растворились в зарослях.

Они выяснят откуда пришло чудесное спасение. - Объяснил он гному и мекриардокам.

После этого все отошли подальше от места боя заваленного трупами орков и устроили привал. Эльфы занялись осмотром раненых, а их предводитель присел на траву и пригласил Гантаниэля и остальных присесть рядом.

Имя мое Гвинедин, мой отец Пелодрилас король эльфов из арнорских земель, как и кого, благодарить мне за помощь и спасение?

Гантаниэль хотел было ответить, но Джаспер подмигнув принцу ответил сам

Я Джаспер вольный гном, а это потомки гномов воителей с восточных земель, коих в Средиземье почти не осталось.

Гвинедин вначале удивился. Гномы? Безбородые и разительно отличающиеся от обычных гномов, да еще и странно одетые? Однако не стал расспрашивать подумав о том, что если есть тайны у эльфов, то почему не иметь их гномам.

План Джаспера сработал, теперь в любом случае участие мекриардоков в готовящейся авантюре скрыто от эльфов. Пиннер еле сдержал смешок, но Вульф толкнул его локтем напоминая о важности дела. Потом мекриардоки представились своими настоящими именами, что еще больше уверило эльфа в правдивости придуманной гномом небылицы, так как имена песчаных мекриардоков были далеки от имен других наций. Около получаса вели заговорщики разговор с Гвинедином сочиняя сказки о том, что привело их в эти края и зачем. Остальные эльфы занимались ранеными. Гантаниэль впервые видел живых эльфов и его обуял стыд. Они были красивы и юны на вид, но лица их выражали опыт многих эпох и сияли добротой, а он собирался похитить одного их них. Однако принц отбросил эти мысли, иначе не найти нам совета, подумал он. Джаспер тем временем насочинял, что их отряд движется к Арнору и прощупывал почву насчет совместного пути, так как, дескать, опасно стало, а вместе проще справиться. Гвинедин не чуя подвоха от недавних спасителей легко согласился ехать вместе. Тогда Джаспер сказал, что должен найти вторую половину отряда с которой они потеряли друг друга когда охотились. Гвинедин предложил в помощь эльфов, но гном отклонил ее под тем предлогом, что лучше им заниматься ранеными. Потом гном привел из кустарника лошадей, свою и мекриардоков. Гвинедин и Джаспер условились о месте встречи и гном взяв с собой Вульфа уехал на поиски друзей.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных