Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Храбр твой друг, Гантаниэль, - сказал Гвинедин, - даже не дал мне рану осмотреть, еще не отдохнул от боя, а уже отправился в путь.




Гантаниэль снова почувствовал себя неловко, как не нравилось ему обманывать эльфа. Пиннер Грин устроившись у огонька мирно спал, эльфы занимались своими делами, и разговор принца мекриардоков и эльфийского принца никто не слышал.

Скажи, Гантаниэль, как могу я отблагодарить тебя и твоих спутников за вашу помощь? Все что в моих силах я сделаю, чтобы отплатить вам добром на добро.

Взгляд эльфа устремленный на Гантаниэля был полон благодарности и дружелюбия, чувство стыда вновь пробудилось. Ган, не делай глупостей, ты все погубишь, говорил он сам себе, но совладать с собой он не мог.

Гвинедин, не за награду мы помогли вам, но все же есть у меня к тебе просьба, выслушай меня высокочтимый государь, но обещай перед тем, что то, что я расскажу тебе, не сделает нас врагами, так как дело это очень важно. Гантаниэль не мог понять что заставило его рассказать все Гвинедину и всех подвести, ноне мог же он догадаться, что этот эльф владел эльфийской магией, если быть более точным, то он обладал взором честности. Джаспер и мекриардоки смотрели на горящий костер, когда сочиняли сказки, и их миновал взгляд эльфа, а Гантаниэль заглянул в его глаза и попал в ловушку. Он рассказал ему все, что знал, и чувство стыда отпустило его сердце. Гвинедин слушал молча, взгляд его становился все сердитее, а когда он все выслушал, то глубоко задумался. Бедный Гантаниэль проклинал свою совесть, теперь из-за его честности начнется война эльфов и мекриардоков, как же он сглупил.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных