Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






В ответ Гантаниэль виновато посмотрел на друга, он слушал все очень внимательно, но его действительно стала мучать усталость.




Принц эльфов дал ему отдохнуть от своих речей, и еще несколько лиг они проехали в молчании. Пиннер Грин ехавший позади и тоже все слышавший, вообще чуть ли не спал. Наконец показалась поляна, на которой договорились встретиться Гвинедин и Джаспер. Принц эльфов скомандовал устраиваться на привал.

Глава вторая.

«Эльфийские розыгрыши»

П

Ока Гантаниэль и Пиннер дремали на травке, Гвинедин долго совещался с одним из эльфов, а через полчаса отряд стал собираться в дорогу.

Гантаниэль подошел к Гвинедину и спросил

Что-нибудь случилось?

Принц эльфов покачал головой

Все в порядке, мой друг, просто мои сородичи дальше пойдут без меня.

Прощание было очень теплым, эльфы еще несколько раз поблагодарили мекриардоков за выручку и пригласили навестить их земли. Гантаниэль же и Пиннер Грин говорили о том, что безмерно счастливы оттого, что обрели таких хороших друзей. Эльфы и мекриардоки все никак не могли расстаться, но ехать все равно надо было, тогда Гвинедин скомандовал в путь, и отряд тронулся.

Солнце клонилось к закату, когда, наконец - то появился Джаспер и мекриардоки. Чтобы эльфы не узнали Гулимина, гном придумал одеть его в балахон с капюшоном, так, чтобы только глаза были видны. Джаспер готовил новую хитрость и даже не подозревал, что сам станет жертвой розыгрыша. Гвинедин подговорил Гантаниэля и Пиннера пошутить над «бородатым вралем», а эльф уже иначе Джаспера и не называл. Итак, когда мекриардоки с гномом подъехали к условленному месту, то к их удивлению они увидели следующую картину. Пиннер и Гантаниэль вели связанного эльфа. Одежда на нем была помята и кое-где подпачкана, а на всех трех были красные кровавые пятна. Видя такую картину, все решили, что не иначе как два их друга перебили всех эльфов и взяли в плен их принца.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных