Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Да, синий маленький сапфир.




Тогда я думаю так и есть, кольцо твое одно из семи.

И ты знаешь его предназначение?

Нет, увы. Я говорю, увы, потому что иначе не пришлось бы мне ввязываться в опасное дело.

Прости великодушно, что значат твои слова Гвинедин?

Ох, вляпаюсь я в историю, но слово есть слово, я добровольно поеду с вами в Умбар, Гантаниэль.

Ты не шутишь? - такого Гантаниэль никак не ожидал.

Ты правильно мне сказал, что никто из эльфов не согласился бы в этом участвовать, но так как в сам Валинор вы я думаю не собираетесь, а лишь ищете помощь, то я согласен помочь. Не думаю, что нас беспрепятственно бы пустили туда даже со мной, но придется мне уподобиться низкорослому вралю, - тут эльф снова хихикнул - и прикинуться вашим заложником, тогда быть может, мы убедим охрану дать вам шанс увидеть Гендальфа или Элронда. Ой, как же можем мы все попасть под гнев валар, но ты прав и в том, что иначе опасность, а я уверен догадки ваши верны, и она существует, подкрадется к Средиземью незаметно. Даже эти вот орки! Откуда они здесь? Они последнее время прятались ото всех и не смели носа показать, а тут такое. Эх, Гантаниэль, любим мы арнорские эльфы эти земли, потому и не уплыли на Запад, потому и решился я впутаться в вашу миссию.

Гантаниэль не знал что и говорить от радости, но эльф и так видел, что мекриардок ему очень благодарен. Они скрепили свою дружбу крепким рукопожатием и обещанием никогда не предавать друг друга.

Пока происходил этот поистине важный разговор двух принцев, эльфы разведчики привели разбежавшихся лошадей и доложили своему принцу о том, что узнали. Узнали они как ни странно не очень много, орков разбил отряд конников в числе около полусотни, но кто они были не узнать, так как только следы от них и остались.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных