Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Же несколько недель отряд заговорщиков двигался на запад через южные земли. Ехавшие чуть позади Гантаниэля Гвинедин и Гулимин вели беседу.




Скажите уважаемый Гулимин, не опасно ли нам ехать в Умбар, да еще и через Харадримские земли, может лучше было бы отправиться к Серым гаваням, а там корабль и нанять? -было заметно, что эльф не очень рад выбранной первым советником Книрр-Штарна дороге.

Ваше высочество Гвинедин, во - первых этот путь в два раза короче, что при спешности нашей миссии многозначительно, а во - вторых он нисколько не опасен, мы торгуем и с Умбаром и с Харадом. Хотя они подчиняются королевской власти только фактически и не любят бывших врагов, но с нами у них нормальные дружественные отношения. Мы мекриардоки не участвовали в великой войне ни за одну из сторон, так что у них к нам нет претензий, уважаемый.

Вдруг Гантаниэль остановился всматриваясь вперед.

Там вдалеке большой конный отряд, они движутся в нашем направлении - сказал он.

Все нормально, ваше высочество, вероятно это дозорный отряд Харада, ведь мы едем по их землям, надо же им проверить кто мы. Подождем их я все улажу.

Маленький отряд остановился. Слова Гулимина успокоили опасения Гвинедина и остальных, только Джаспер приготовил свою секиру, но при этом остался совершенно спокоен.

Странно - сказал первый советник, - доспехи Харада, но эмблемы не те. Раньше у них был герб в виде волка на фоне пламени, а у этих какой то скипетр на черном треугольнике, но может у них сменился правитель.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных