Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Мы твои друзья, Ган, и у нас свой долг, куда ты, туда мы, погибать, так с тобой.




Да будет так, да будет вечно благодатна Лахтин-Шассия с нами или без нас.

Так друзья приняли решение сопротивляться, хотя прекрасно понимали бесполезность этого. Что могли они сделать с сотней превосходно вооруженных и обученных воинов, которые ко всему прочему еще и превосходили их в верховой езде. Песчаные мекриардоки в родной земле всегда были скрыты от зла, поэтому естественно последние их приключения, когда опасность шагала по пятам, рождали в них страх. Но этот страх они в себе старались преодолеть вспоминая об ответственности лежащей на них. Их догадки верны, кто-то вновь хочет покорить все Средиземье, а кто это можно выяснить лишь выполнив их миссию. Поэтому никто не сдался. Сверкнуло оружие, став плотнее и прикрыв Калли, друзья приготовились к обороне.

Предводитель харадримцев вернулся к своим и крикнул

Щадить не будем, посланцы могут обыскать и ваши тела. Я предложил вам сдаться по старой дружбе мастер Гулимин, но раз вы все так глупы, пусть по вашему, - и он выхватил меч из ножен собираясь начать атаку. И в тот момент, когда уже должна была начаться резня, именно резня, а не бой, ввиду малочисленности защищающихся, так вот тогда случилось нечто удивительное. Из леса выскочил всадник в сверкающей броне, который так быстро оказался между противниками, что харадримцы не успели тронуться с места, и сказал громким низким голосом - Этот отряд под покровительством блистающего полка, попытаетесь тронуть их, и никто из вас не уйдет отсюда живым.

В стане харадримцев прошел ропот. Кангор процедил сквозь зубы - Ладно, мы уезжаем отсюда, мы не самоубийцы воевать с блистающим полком, но запомни, чужак, не суйтесь дальше в наши земли, а то вся наша армия бросится на вас, и ничто вас не спасет.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных