Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Дополнительные соображения




При интерпретации каждого дома и планеты проявляется их психологическое значение.

Часто ключевым в психологическом плане является десятый дом, он указывает на карьеру, призвание, статус и успех человека в обществе. Многие люди, в особенности мужчины, в своем самовыражении в обществе ведомы психологией десятого дома, а не четвертого. Можно сказать, что десятый дом управляет «публичной психологией», в то время как четвертый дом — «частной психологией».

Девятый дом наряду с Юпитером и Солнцем является сигнификатором «Я», или души (атмана). Хорошие взаимоотношения между асцендентом или его управителем с девятым домом или его управителем дают верную этическую и духовную установку; человек по праву удостоится божественной милости. Планеты в девятом доме помогут нам получить хорошее образование, стать религиозными и благочестивыми, а это, в свою очередь, повлияет на характер и темперамент человека, даст ему более высокие цели и ценности.

Другим важным индикатором эмоций является седьмой дом, дом взаимоотношений — ведь он является частью оси первый-седьмой дома, указывающей на то, как человек преподносит себя обществу. Сильно пораженный седьмой дом не позволяет испытать счастья, нарушает эмоциональное равновесие. Седьмой дом как четвертый от четвертого дома отражает соответствующие последнему темы домашнего счастья и эмоций и потому должен быть исследован соответствующим образом.

Второй дом — как дом речи и детства — тоже влияет на психологию. Расположенные здесь сильные вредоносные планеты ответственны за грубое поведение и трудное детство. Находящиеся здесь благотворные планеты создают личность, приятную в поведении и, как правило, с безоблачным детством.






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных