![]() ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Мясная камера для пассажиров1. Теплоприток через ограждения определяем по формуле из источника[13]
где К-коэффициент теплопередачи, F-площадь ограждения,
Теплоприток через палубу: Теплоприток через подволок: Теплоприток через переборки и борт:
Суммарный теплоприток через ограждения 2. Теплоприток при обслуживании камер определяется по формуле:
где 232 m-количество работающих людей; z-число часов работы в камере; w- мощность электролампы освещения, Вт; N-мощность механизмов в камере, кВт. 3. Теплоприток на дополнительное охлаждение отепленного груза находим по формуле:
где
z- время термической обработки груза, сут
Суммарный теплоприток этих трех статей: 4. Теплоприток, вызываемый открыванием дверей и т.д., он берестя ориентировочно в размере 10% от суммарного теплопритока трех предыдущих статей.
Общий теплоприток для мясной камеры пассажиров составляет
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|