Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Мясная камера для пассажиров




1. Теплоприток через ограждения определяем по формуле из источника[13]

, (19)

где К-коэффициент теплопередачи, ;

F-площадь ограждения, ;

-разница между температурой окружающей среды и температурой хранения,

Теплоприток через палубу:

Теплоприток через подволок:

Теплоприток через переборки и борт:

;

;

;

;

;

Суммарный теплоприток через ограждения

2. Теплоприток при обслуживании камер определяется по формуле:

, (20)

где 232 -тепловыделение одного работающего человека при физической работе средней трудности;

m-количество работающих людей;

z-число часов работы в камере;

w- мощность электролампы освещения, Вт;

N-мощность механизмов в камере, кВт.

3. Теплоприток на дополнительное охлаждение отепленного груза находим по формуле:

, (21)

где - масса отепленного груза, кг;

- соответственно теплосодержание отепленного груза и груза при температуре хранения, ;

z- время термической обработки груза, сут

;

Суммарный теплоприток этих трех статей:

4. Теплоприток, вызываемый открыванием дверей и т.д., он берестя ориентировочно в размере 10% от суммарного теплопритока трех предыдущих статей.

;

Общий теплоприток для мясной камеры пассажиров составляет

.






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных