ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Мясная камера для пассажиров1. Теплоприток через ограждения определяем по формуле из источника[13] , (19) где К-коэффициент теплопередачи, ; F-площадь ограждения, ; -разница между температурой окружающей среды и температурой хранения, Теплоприток через палубу: Теплоприток через подволок: Теплоприток через переборки и борт: ; ; ; ; ; Суммарный теплоприток через ограждения 2. Теплоприток при обслуживании камер определяется по формуле: , (20) где 232 -тепловыделение одного работающего человека при физической работе средней трудности; m-количество работающих людей; z-число часов работы в камере; w- мощность электролампы освещения, Вт; N-мощность механизмов в камере, кВт. 3. Теплоприток на дополнительное охлаждение отепленного груза находим по формуле: , (21) где - масса отепленного груза, кг; - соответственно теплосодержание отепленного груза и груза при температуре хранения, ; z- время термической обработки груза, сут ; Суммарный теплоприток этих трех статей: 4. Теплоприток, вызываемый открыванием дверей и т.д., он берестя ориентировочно в размере 10% от суммарного теплопритока трех предыдущих статей. ; Общий теплоприток для мясной камеры пассажиров составляет . Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|