ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Камера для молока и молочных продуктов
1. Теплоприток через ограждения определяется по формуле (19) Теплоприток через палубу: Теплоприток через подволок: Теплоприток через переборки и борт: ; ; ; ; Суммарный теплоприток через ограждения: 2. Теплоприток при обслуживании камер находим по формуле (20) 3. Теплоприток на дополнительное охлаждение отепленного груза определяем по формуле (21) Суммарный теплоприток этих трех статей: 4. Теплоприток вызванный открытием дверей и т.д.: Общий теплоприток для этой камеры составит: Рыбная камера
1. Теплоприток через ограждения определяется по формуле (19) Теплоприток через палубу: Теплоприток через подволок: Теплоприток через переборки и борт: ; ; ; ; ; Суммарный теплоприток через ограждения: 2. Теплоприток при обслуживании камер находим по формуле (20) 3. Теплоприток на дополнительное охлаждение отепленного груза определяем по формуле (21) Суммарный теплоприток этих трех статей: 4. Теплоприток вызванный открытием дверей и т.д.: Общий теплоприток для этой камеры составит:
Камера хлеба
1. Теплоприток через ограждения определяется по формуле (19) Теплоприток через палубу: Теплоприток через подволок: Теплоприток через переборки и борт: ; ; ; ; Суммарный теплоприток через ограждения: ;
2. Теплоприток при обслуживании камер находим по формуле (20) 3. Теплоприток на дополнительное охлаждение отепленного груза определяем по формуле из источника [16]: , где С- теплоемкость одного кг. продукта, ; ; Суммарный теплоприток этих трех статей: ; 4. Теплоприток вызванный открытием дверей и т.д.: ; Общий теплоприток для этой камеры составит: Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|