![]() ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Камера для фруктов и овощей1. Теплоприток через ограждения определяется по формуле (19) Теплоприток через палубу: Теплоприток через подволок: Теплоприток через переборки и борт:
Суммарный теплоприток через ограждения:
2. Теплоприток при обслуживании камер находим по формуле (20) 3. Теплоприток на дополнительное охлаждение отепленного груза определяем по формуле (21)
Фрукты и овощи, кроме прочих, имеют еще одну статью расхода холода. Это так называемое «тепло дыхания», которое определяется по формуле Дезента:
где
Суммарный теплоприток этих четырех статей:
4. Теплоприток вызванный открытием дверей и т.д.:
Общий теплоприток для этой камеры составит: В данном разделе рассчитаны нагрузки на воздухоохладители камер. Далее определим нужную холодопроизводительность компрессора.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|