Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Мы переделываем -- Христианство, монашество так, как нам -- хочется, как нам -- удобно, под себя. Мы не желаем ни в чем себя -- ограничивать и никому -- помогать.




КОВАРНЫЙ СПОСОБ ВВЕДЕНИЯ ПЕЧАТИ АНТИХРИСТА.

Постепенно, после введения Пластиковых карточек -- паспортов и удостоверений личности, то есть, после -- составления персональных досье на каждого человека, демократы лукавым образом приступят -- к нанесению Печати. С помощью разнообразных ухищрений людей СТАНУТ -- ПРИНУЖДАТЬ принимать ПЕЧАТЬ на лоб или руку.

 

Они устроят людям трудности и скажут: "Пользуйтесь кредитными картами, наличные деньги отменят". Для того, чтобы что-то купить, человек будет давать карту продавцу в магазине, а хозяин магазина будет получать деньги с его счета в банке. Тот, у кого не будет карточки, -- не сможет ни продавать, ни покупать.

 

А, с другой стороны, они начнут везде -- РЕКЛАМИРОВАТЬ «Совершенную систему»: незаметное для глаз -- НАЧЕРТАНИЕ числа 666 на лбу и руке. Одновременно по телевидению станут показывать, как кто-то взял чужую карту и получил по ней деньги в банке. Будут ежедневно, без остановки говорить: «Печать лазерными лучами на лбу или руке -- это более надежно, поскольку номер печати знает только её владелец. Печать -- это самая совершеннейшая система: вор ни головы, ни руки у вас не украдет, ни номера подглядеть не сможет».

 

Поэтому, бандитам, злодеям и дают сейчас полную возможность -- свободно действовать, мошенничать и воровать. Таким-то вот образом каждый, у кого нет совести -- получит возможность присваивать чужое и красть все, что захочет. Допустим, кому-то вздумается обманом приобрести земельное угодье. Он скажет, что оно якобы принадлежало его дедушке или что сам он когда-то арендовал эту землю под пастбище. Попробуй разберись!

 

А потом, представители властей скажут: «К сожалению, контролировать их мы не можем. Контроль может осуществляться только -- с помощью компьютера». И они начнут ставить печати людям. В компьютере будет видно – есть ли печать на тебе, и в зависимости от этого тебя -- станут или не станут обслуживать, дадут или не дадут работу. Три с половиной года будут тяжелыми.

 

Тем, кто не согласится с этой системой и ОТКАЖЕТСЯ -- от Печати, придется нелегко. Их будут стараться -- ЗАСАДИТЬ в тюрьму, находя для этого какой-нибудь новый повод. Пройдет год, и их повезут на допрос в другой город, чтобы дело было рассмотрено в другом суде, из того города повезут в третий. А потом скажут: "Извини, ты невиновен. Если бы ты был запечатлен, то мы проверили бы тебя за одну минуту. А сейчас мы были не в состоянии осуществить контроль".

 

- Геронда, а не смогут ли они ставить печать силой? -- До этого они не дойдут из-за учтивости. Они будут -- Корректны, как и подобает европейцам. Они проявят благородство! Мучить людей они - не будут, но, НЕ ИМЕЯ печати, человек -- не сможет жить. «Вы страдаете без печати, -- скажут они, -- а если, бы вы её приняли, то трудностей у вас бы -- не было».

 

Имей человек хоть золотые монеты или доллары, использовать их он -- не сможет. Поэтому, приучив себя уже сейчас к жизни -- простой, можно будет пережить те годы. Иметь немного земли, возделать пшенички, картофеля, посадить несколько масличных деревьев, и тогда, держа какую-нибудь скотинку, козочку, несколько курочек, православный христианин сможет пропитать свою семью. Потому, что от запасов пользы мало: продукты долго не лежат, быстро портятся. Продлятся эти притеснения недолго: года три, три с половиной. Ради избранных – эти тяжкие дни СОКРАТЯТСЯ, люди даже и не заметят, как пройдут эти трудные годы. Бог -- не оставит человека без помощи.

- Геронда, вмешается ли Христос в то, что будет происходить в эти нелегкие годы? - Да Тут вон видишь, как к человеку с добрым расположением, но подвергающемуся обидам, часто являются святые, Пресвятая Богородица, Христос для того, чтобы его спасти. Насколько же больше поможет Господь теперь, когда несчастные люди находятся в таком затруднительном положении. Сейчас разразится одна гроза, наступит непродолжительная диктатура антихриста-сатаны. А потом Христос вмешается, задаст хорошую трепку всей этой антихристовой системе, зло будет повержено.

Расскажите, батюшка, в чем ДУХОВНАЯ -- ОПАСНОСТЬ Электронных паспортов?

Принятие Пластиковых ЭЛЕКТРОННЫХ КАРТ- ПАСПОРТОВ – это ПРИНЯТИЕ человеком ЦИФРОВОГО Имени – что совершенно НЕ ДОПУСТИМО.

Нам предлагают путь -- ОТРЕЧЕНИЯ от Христа, когда от человека – ОТНИМАЕТСЯ БОЖИЯ Благодать, РАЗУМ и ВОЛЯ. Нам по сути ПРЕДЛАГАЮТ -- ОТРЕЧЕНИЕ от таинства Крещения. ОТРЕЧЕНИЕ – ОТ БОГА.

 

Ведь принятие -- ЦИФРОВОГО Имени является ни чем иным как -- ОТРЕЧЕНИЕ от Имени Христианского, которое даётся -- в Крещении человеку. А отречение -- от Таинства Крещения является -- ОТРЕЧЕНИЕ от Православной веры. Что вы ещё хотите?

 

- Что же будет с теми, кто -- ПРИМЕТ универсальную Электронную пластиковую Карту?

- Благодать отойдет, и человек даже -- НЕ БУДЕТ помнить своего родства. Человек – ПОТЕРЯЕТ РАЗУМ и настоящую ВЕРУ в БОГА, и станет Слабым, и потом – добровольно ПРИМЕТ – ЧИП, покорится антихристу.Люди бывают подчас самоуверенными, проявляют самость. Но Господь, когда наступает потребность, указывает людям на их возможности и силы. В начале человеческой истории Господь -- запретил Адаму вкушать плод с запретной яблони. Человек ослушался и потерял Рай. А теперь, на финише человеческой истории, мы снова стоим перед этой яблоней, только вместо плодов на ней произрастают – Электронные пластиковые Карты - паспорта и Чипы. Весь земной шар -- это концлагерь, где царствует князь мира сего. И он не хочет отпускать человека из этой кошары в Рай. Он хочет соблазнить нас, чтобы мы второй раз сорвали яблоко -- приняли пластиковые карты.

 

И как всегда зверь обещает «Золотые горы»: «Будете яко Боги...». Так нас соблазняют необычайными удобствами в оплате платежей и абсолютной защитой -- от воров и прочее...

Принятие человеком -- Личного Цифрового кода будет означать -- ОТРЕЧЕНИЕ от Христианского имени человека – ОТРЕЧЕНИЕ от ХРИСТА.

 

По учению Святой Церкви, в имени человека ТАИНСТВЕННО -- пребывает энергия его души, так же как в имени Бога -- пребывает энергия Божества. Благое имя человека, данное при святом Крещении, СОЕДИНЯЕТ его с Богом, энергию человеческой души -- с энергией Божества.Святое имя содержит в себе Благодатную силу, действующую на душу его обладателя посредством небесных покровителей. Так же точно – НЕ БЛАГОЕ имя, либо КЛИЧКА, которую обычно дают в тюрьмах уголовники или ЗЛОЕ имя -- соединяет человека с энергией покровительствующего ему демона (Ганнибал -- милость Ваала, ха-ри-Кришна -- черная благодать и т.д.)

 

Человек, НЕ ИМЕЮЩИЙ святого имени – НЕ ВПИСАН в «Книгу Жизни» (Ал. 13, 8). Его душа после смерти вместе с именем -- ИДЁТ в погибель.

 

Предлагаемый Личный код человека либо непосредственно, либо при исполнении финансовых операций БУДЕТ -- ВКЛЮЧАТЬ в себя число 666, то есть Код главного компьютера в Брюсселе с именем «Зверь». Как известно, это Цифровое имя -- сатаны. Через Личный КОД -- нас хотят СОЕДИНИТЬ с ним -- в этой и в иной жизни. Согласно Откровению святого апостола Иоанна Богослова, оказать действенное сопротивление антихристу, отказать ему в поклонении смогут только те, кто будет иметь --только Христианские, то есть святые имена, записанные в «Книге Жизни», которые поминаются пред Богом; участвуют в таинствах Церкви.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных