Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Доминантная временная линия вознесения




В грядущие годы приблизительно 15-30 миллионов людей (около 0,3% человечества) выберут путь физического вознесения. Как уже описывалось много раз, с нелинейной перспективы вознесение про­исходит мгновенно, но в рамках линейного времени на это уходят многие годы или десятилетия. В основном, вознесение происходит в виде квантового скачка на атомном уровне. Однако поскольку в вашем физическом теле содержатся триллионы клеток, и тела не любят вне­запного изменения, существует программа мастер-шаблона, посте­пенно превращающая ваши клетки в кристаллическую форму света. Поэтому на завершение процесса физического вознесения уйдет 10, 20, 30 или более лет, в зависимости от уникального пути души.

Как описывалось в нашей предыдущей книге, физическое возне­сение сильно отличается от духовного вознесения. Почти все вы уже переживали духовное вознесение, а некоторые - много раз. Духовное вознесение включает покидание физического тела и вознесение в со­знании на небесные планы. Небесные планы и являются истинными небесами, описанными в ваших духовных учениях. Не путайте их с более высокими астральными и более низкими эфирными планами, которые в некоторых смыслах могут копировать небеса.

Духовное вознесение происходит тогда, когда души завершили земные уроки души в такой степени, что им уже больше не нужно пе­ревоплощаться на Земле, кроме как в роли учителя или помощника пробуждению душ. Многие йоги и святые, такие как Парамаханса Йогананда и Свами Муктананда, выбрали духовное вознесение.

Души, во время вознесения не забирающие с собой в высшие сферы физическое тело, могут выбрать духовное вознесение. Из-за критической ситуации на современной Земле и того, что переходный период займет около 20-ти лет, душам, выбравшим путь духовного вознесения, придется либо помогать человечеству в роли духовных проводников, либо перевоплотиться на Земле в новом Золотом Веке с конкретной целью помочь людям четвертой плотности пере­строиться и расти.

В грядущие годы большинство читателей этой книги станут частью вознесенного человечества и присоединятся к одной из трех волн вознесения, описанных раньше. Даже если вы выбираете не пре­образовывать свое тело в свет и остаться в нынешнем теле с намере­нием перевоплотиться на Новой Земле, вы найдете последующие главы книги очень полезными. По крайней мере, вы поймете, что пе­реживают возносящиеся души, поскольку однажды и вы пройдете через эти стадии эволюции.

В последующих разделах мы будем детально описывать не только физическое вознесение человечества, но и изменения в структуре ва­шего общества, которых кратко коснулись в главе 1. Эта книга о том, "как", хотя и представляет собой пророчество.

Дорогие Творцы, помните: вы обладаете свободной волей и являе­тесь сильными, творческими и духовными существами. Следова­тельно, не попадите в ловушку просто веры в то, что все описанное неминуемо. Мы советуем вам играть активную роль в разворачиваю­щейся динамике Новой Земли. Эта книга о вас - кротких, наследую­щих Землю. Если вы не представитель нового человечества, вас не притянет к этому материалу.

Однажды ступив на этот путь, вы уже не сможете повернуть назад. Вы достигли критической стадии в своем развертывании. Любые по­пытки вернуться на удобную знакомую территорию будут обречены на провал. Вы больше не хотите старого образа жизни. Вас ничто в нем не прельщает. Он мертв, как прошлогодняя листва. Позвольте ему уйти. Позвольте ему безмолвно парить в пустоте для повторного использования в другом чудесном творении.

Мы Основатели. Хорошего вам дня.






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных