ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Завтрак, обед и ужин247. Приготовление пищи должно быть закончено не менее чем за тридцать минут до времени, установленного распорядком дня для ее приема. До начала раздачи пищи врач (фельдшер) совместно с дежурным по воинской части должен проверить качество пищи, произвести контрольные взвешивания порций, а также проверить санитарное состояние помещений столовой, столово-кухонной посуды и инвентаря. После заключения врача (фельдшера) пища опробуется командиром воинской части или по его указанию одним из заместителей, а также дежурным по части. Результаты проверки записываются в книге учета контроля за качеством приготовления пищи. В установленное время дежурный по воинской части дает разрешение на выдачу пищи. 248. Солдаты и сержанты должны прибывать в столовую в вычищенной одежде и обуви, в строю под командой старшины подразделения или по его указанию одного из заместителей командиров взводов. В столовой во время приема пищи должен соблюдаться порядок. Запрещается принимать пищу в головных уборах, утепленных куртках и в специальной (рабочей) форме одежды. 249. Лица суточного наряда получают пищу в установленное командиром воинской части время. Больным, находящимся в медицинском пункте воинской части, пища готовится по нормам лечебного пайка и доставляется отдельно. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|