Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Требования, предъявляемые к подготовке менеджеров




Все менеджеры ресторанов, включая менеджеров смен, должны пройти подготовку по программе обеспечения безопасности питания и подписать соответствующее приложение к трудовому договору. Менеджеры, не прошедшие подготовку по программе обеспечения безопасности питания и не подписавшие соответствующее приложение к трудовому договору, не имеют права самостоятельно руководить сменами. Проверка данного пункта является неотъемлемой частью Оценки процедур, обеспечивающих безопасность продуктов питания. Кроме того, менеджеры обязаны обладать достаточными знаниями и навыками, чтобы правильно заполнить все пункты Ежедневного контрольного листа безопасности продукции, принять адекватные корректирующие меры при нарушении стандартов безопасности продуктов питания и эффективно реагировать на жалобы и просьбы посетителей, касающиеся безопасности продуктов питания.

 

Кроме того, управляющие ресторанами должны знать требования компании Макдоналдс, касающиеся пополнения запасов продукции, и правильно выполнять все соответствующие процедуры. Они должны обладать достаточными знаниями и навыками, чтобы адекватно реагировать на жалобы посетителей по таким поводам, как предполагаемое наличие в продуктах питания посторонних предметов или заболевания, причиной которых, предположительно, стало нарушение стандартов безопасности продуктов питания.

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных