ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Требования, предъявляемые к подготовке менеджеровВсе менеджеры ресторанов, включая менеджеров смен, должны пройти подготовку по программе обеспечения безопасности питания и подписать соответствующее приложение к трудовому договору. Менеджеры, не прошедшие подготовку по программе обеспечения безопасности питания и не подписавшие соответствующее приложение к трудовому договору, не имеют права самостоятельно руководить сменами. Проверка данного пункта является неотъемлемой частью Оценки процедур, обеспечивающих безопасность продуктов питания. Кроме того, менеджеры обязаны обладать достаточными знаниями и навыками, чтобы правильно заполнить все пункты Ежедневного контрольного листа безопасности продукции, принять адекватные корректирующие меры при нарушении стандартов безопасности продуктов питания и эффективно реагировать на жалобы и просьбы посетителей, касающиеся безопасности продуктов питания.
Кроме того, управляющие ресторанами должны знать требования компании Макдоналдс, касающиеся пополнения запасов продукции, и правильно выполнять все соответствующие процедуры. Они должны обладать достаточными знаниями и навыками, чтобы адекватно реагировать на жалобы посетителей по таким поводам, как предполагаемое наличие в продуктах питания посторонних предметов или заболевания, причиной которых, предположительно, стало нарушение стандартов безопасности продуктов питания.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|