Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Заполните стаканчик водой и льдом




Наполните льдом 12-унц. стакан. Долейте до краев холодной воды.

Опустите щуп пирометра в воду

Опустите щуп пирометра в воду со льдом и помешивайте до тех пор, пока показания прибора не станут стабильными.

Снимите показания

Прибор должен показывать 0 о С плюс – минус 0,5 о С. Если показания будут иными, следует обратиться в сервисный центр компании-производителя, где пирометр будет отремонтирован и откалиброван, а в случае необходимости заменен новым.

 


Проверка температуры внутри котлет из говядины; устранение выявленных недостатков

 

Необходимо ежедневно измерять температуру внутри говяжьих котлет, доготавливаемых в течение дня в разных створках гриля. 1-я проверка мяса должна быть проведена к 11:00 (полная закладка), 2-я проверка должна быть осуществлена к 17:00 (полная закладка). За измерение температуры внутри говяжьих котлет отвечает менеджер смены. Желательно, чтобы он производил эти измерения сам. Однако это может делать и член команды, прошедший подготовку по программе обеспечения безопасности питания и подписавший соответствующее приложение к трудовому договору.

 

Стандарт безопасности: температура всех угловых котлет должна быть не ниже 70°C. Если температура какой-то котлеты ниже 70°C, спишите партию мяса (и заправленные булки, если необходимо). Продезинфицируйте щуп.

 

Стандарт качества: если мясо соответствует стандарту безопасности пищи, проверьте, соответствует ли температура стандарту качества. Для этого минимум одна из 4 угловых котлет должна иметь температуру от 70°C до 75°C (включая) – в этом случае мясо можно использовать. Если температура всех котлет выше 75°C, то это будет неприемлемо с точки зрения качества. Спишите партию мяса (и заправленные булки, если необходимо).

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных