ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Кабачки в томате с овощами500 г кабачков, 2 моркови, 50 г петрушки, 1 большая головка репчатого лука, 100 г свежей капусты, 2 ст. ложки растительного масла, 300 г маринада, 2 ст. ложки зелени, перец и соль по вкусу. Кабачки, очищенные от кожицы, нарезать кружками, вырезать середину и положить на 5 минут в кипящую воду. Подготовленные кабачки наполнить фаршем, положить в мелкий сотейник или сковороду, залить маринадом из овощей с томатом и тушить в духовке 20—25 минут. Подать кабачки холодными, посыпав зеленью петрушки или укропом. Для фарша морковь и петрушку нарезать мелкой соломкой или кубиками, лук нарубить и все это спассеровать на растительном масле, добавить мелко нарезанную капусту и тушить до полуготовности, заправить по вкусу солью и перцем. Кабачки, запеченные с сыром 1 кг кабачков, 150 гр сыра, 1 стакан молока, 2 яйца, 50 гр сливочного масла, 1 пучок зелени укропа, соль по вкусу Очищенные и нарезанные кружочками кабачки отварить в подсоленной воде с пучком укропа. Затем откинуть кабачки на дуршлаг. После того как вода стечет, половину их уложить на смазанный маслом противень и посыпать тертым сыром, оставшиеся кабачки уложить сверху и залить смесью молока и взбитых яиц, положить кусочки сливочного масла и запечь в духовке. Кабачки по-русски Кабачки ‑ 1 кг, сливочное масло ‑ 100 г, свежие грибы ‑ 150 г, сметана ‑ 1 стакан, репчатый лук ‑ 2 шт., зелень петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу Очищенные кабачки разрезать вдоль на две половины и удалить часть мякоти с семенами. Затем погрузить их на 10–15 мин в кипяток. Мякоть измельчить и смешать с мелко нарезанными грибами и. зеленью петрушки. Мелко нарезанный лук пассеровать в масле, добавить измельченную мякоть кабачков, грибы и обжарить до полной готовности продуктов. Кабачки наполнить фаршем и уложить в кастрюлю с небольшим количеством бульона. Поставить кастрюлю на средний огонь и припустить кабачки до размягчения. За 5 мин до окончания припускания кабачки заправить сметаной. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|