ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Лук репчатый жареный1 кг сладкого репчатого лука, порезанного тонкими кольцами, 2 cm. ложки пшеничной муки, 1 чайная ложка соли, 1/4 стакана молока — 1/2 стакана оливкового (кукурузного или другого рафинированного растительного) масла. Нарезанный кольцами лук опустить в молоко и обвалять слегка в муке. Чтобы к луку приставало как можно меньше муки, лук обваливать на пергаменте, который слегка посыпать мукой. Лук жарить в кипящем масле 5—7 мин на сильном огне до тех пор, пока он не приобретет золотистой окраски. Готовый лук положить на сито, чтобы с него стекло лишнее масло. Посолить по вкусу и подавать к столу как самостоятельное блюдо. Лук-порей, запеченный с брынзой Лук-порей ‑ 1 кг, яйца ‑ 6 шт., брынза ‑ 200 г, молоко – 0,5 стакана, пшеничная мука – 6 ст. ложек, растительное масло ‑ 4 ст. ложки, сливочное масло ‑ 50 г, черный молотый перец, соль по вкусу Лук-порей отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, порезать. Половину всего количества лука-порея выложить на смазанный маслом противень и посыпать тертой брынзой. Сверху положить остальной лук-порей. Пассеровать муку на сливочном масле, пассеровку развести молоком, снять с огня и охладить. Добавить взбитые яйца, соль и по желанию черный молотый перец. Вылить на противень с луком-пореем и запечь в сильно разогретой духовке. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|