Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Помидоры по-домашнему




Помидоры ‑ 1 кг, репчатый лук ‑ 2 шт., растительное масло – 0,5 стакана, чеснок ‑ 4 зубчика, свежие грибы ‑ 300 г, молотые сухари ‑ 3 ст. ложки, соль по вкусу

Подготовленные помидоры разрезать поперек, ложкой удалить из них часть мякоти.

На растительном масле поджарить мелко нарезанный лук, туда же положить нарезанные дольками грибы, добавить мякоть помидоров, приправить солью, перцем. Смесь тушить на слабом огне до полной готовности грибов. За несколько мин до окончания тушения добавить растертый с солью чеснок.

Уложить помидоры на смазанный маслом противень, наполнить их приготовленной массой, посыпать толчеными сухарями, полить растительным маслом и запечь в духовке.

Помидоры, фаршированные грибами

Помидоры ‑ 1 кг, репчатый лук ‑2 шт., растительное масло – 0,5 стакана, грибы ‑ 300 г, черный молотый перец, соль по вкусу

Подготовить помидоры, как при фаршировании мясом и рисом. Затем уложить их на смазанный растительным маслом и посыпанный сухарями противень, посолить.

Обжарить лук с маслом. Добавить измельченную мякоть помидоров и тоже обжарить.

Мелко нарезанные грибы отварить в подсоленной воде, затем отжать их, всыпать овощную смесь, посолить и поперчить. Наполнить подготовленные помидоры грибным фаршем, посыпать молотыми сухарями и запечь в духовке.






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных