Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Ибо Иисус знал, что для некоторых из них самым быстрым путем к тому, Кто Они Есть был путь через то, Кто Они Не Есть.




Он не называл это несовершенным путем и поэтому не осуждал его. Просто он видел то же как "совершенство" и поэтому поддерживал каждого в том, чтобы тот был тем, кем он хотел быть.

Любой, кто просил помощи у Христа, получал ее.

Он никого не отрицал, однако всегда был очень осторожен и чувствителен к тому, чтобы его помощь, которую он предоставлял, поддерживала бы полное, глубокое и честное желание.

Если другие впрямь искали просветления, честно выражая готовность перейти на следующий уровень, Иисус давал им силу, смелость и мудрость сделать это. Сам он держался в стороне, и ведь верно, просто как пример, и поощрял людей, если они не могли больше ничего, кроме как верить в него. Он говорил, что не хотел бы сбить их с пути.

Многие уверовали в него, и по сей день он помогает тем, кто взывает к нему. Ибо его душа привержена подходить к тем, кто ищет полного пробуждения и того, чтобы безраздельно жить во Мне.

Поэтому Христос имел и проявлял милосердие к тем, кто не делал этого. Поэтому он отвергал свою правоту и так же, как делал его небесный Отец, не выносил никаких суждений. Никогда.

Идея Христа о Совершенной Любви была нацелена на то, чтобы даровать всем людям именно такую помощь, какую они просили после того, как было сказано, какой вид помощи они могут получить.

Он никогда никому не отказывал в помощи, и даже для самого последнего из всех он делал именно так, то есть будучи вне мысли - "ты сам постелил себе постель, теперь сам спи в ней".

Иисус знал, что если он давал людям ту помощь, какую они просили, вместо того, чтобы давать лишь такую помощь, которую он хотел бы им дать, он вдохновлял их переходить на уровень, на котором они были готовы получать вдохновение.

Это путь всех великих мастеров. Всех мастеров, которые приходили на вашу планету в прошлом, и тех, кто приходит сейчас.

Что-то я запутался. Когда предложение помощи является не вдохновляющим? Когда это мешает росту другого человека, вместо того, чтобы помогать ему расти?




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных