Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Это есть Закон Бога.




Все что требуется - это рост сознательности, а не рост правительства.

Ты имеешь в виду, что если бы мы соблюдали Десять Заповедей, то все было бы в порядке?

Нет такой вещи как Десять Заповедей. (Смотри Книгу 1, в которой мы это подробно обсудили.) Закон Бога в том, что Нет Закона. Это как раз то, что ты никак не поймешь.

Я ничего не требую.

Многие люди не смогут поверить Твоему последнему заявлению.

Пусть прочтут Книгу 1. Она полностью объясняет это.

Что Ты предлагаешь этому миру? Полную анархию?

Я ничего не предлагаю. Я просто наблюдаю за тем, что работает. Я говорю тебе, что выглядит именно таким. И Я здесь не наблюдаю, что анархия, то есть безумство в руководстве, правилах, предписаниях или ограничениях любого типа будет работать. Такое устройство является практическим лишь для развитых существ, какими, как Я наблюдаю, человеческие существа не являются.

Поэтому до тех пор, пока ваш род не достигнет такого уровня развития, когда вы будете естественным образом делать то, что естественно правильно, еще потребуется управление некоторого уровня.

Тем временем, управляя собой, вы поступаете очень мудро. Та точка зрения, которую ты только что выразил, является весьма существенной, заметной, неопровержимой. Люди часто не делают то, что считается "правильным", если это оставить на их усмотрение.

В действительности вопрос заключается не в том, почему правительства навязывают людям такое количество правил и предписаний, а в том, почему им приходится это делать?




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных