Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Вы делаете все это ради достижения своих собственных эгоистичных целей, потому что вы создали и приняли такой образ жизни, который не позволяет вам поступать иначе.




Вы должны ежегодно вырубать деревья на миллионах акров лесных угодий, иначе вы не будете получать свою воскресную газету. Вы должны разрушать многие мили защитного озонового слоя, покрывающего вашу планету, или вы не будете иметь возможность пользоваться вашим аэрозольным баллончиком с лаком для волос. Вы должны загрязнять ваши реки и ручьи до состояния необратимости, или у вас не будет промышленности, которая дает вам Больше, Лучше, Обильней. И вы должны эксплуатировать самого последнего из вас, наименее успешного, наименее образованного, самого несведущего, иначе вы не сможете жить на верхнем уровне неслыханной (и ненужной) роскоши. В конце концов, вы должны отрицать то, что вы это делаете, иначе вы не сможете жить сами с собой.

Ты не можешь отыскать в своем сердце слова "живи просто, так чтобы другие могли просто жить". Эта мудрость, которую несет наклейка на бампере твоего автомобиля слишком проста для тебя. Слишком много вопросов нужно задать. Слишком много нужно отдать. И кроме всего прочего, ты же так усердно работал для того, чтобы получить это! Ты ни за что не откажешься от этого! Даже если всему остальному человеческому роду, не говоря уже о детях твоих собственных детей, придется страдать от этого и жевать жесткие бананы, верно? Ты сделал то, что тебе пришлось сделать для того, чтобы выжить, для того, чтобы "сколотить это", ведь и они могут сделать то же самое! В конце концов, ведь каждый за себя, разве нет?

Есть ли какой-нибудь выход из этой помойки?

Да. Мне нужно повторить это? Сдвиг сознания.

Вы не сможете решить политическими средствами или предпринимая правительственные акции проблемы, которые являются чумой человеческого рода. Вы пытались сделать это на протяжении многих тысяч лет.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных